Internet está fascinada com esta briga de padeiros profissionais
A chapa esquentou em um grupo de Facebook dedicado à produção de pães.

Em um grupo dedicado a padeiros profissionais no Facebook, a chapa esquentou nos últimos dias. A briga começou quando um dos usuários mostrou uma fornada que ele tinha acabado de fazer, mas a produção não foi aprovada por todos os integrantes do grupo.
“Pré-mistura tá com quantas gramas? Tá muito grande…”, escreveu um em referência a aparência “fofinha” da receita. O comentário atravessado foi o suficiente para incendiar a discussão no post. “Você só sabe reclamar, nunca vi você fazer alguma coisa”, disse outro.
A partir daí, as ofensas também começaram a ser mais “recheadas”. “Para fazer um pão desse a gente nem perde tempo“. Ou então “esse pão ai é de chocolate?“, para uma receita que ficou tempo demais no forno.
O caso causou certa comoção nas redes sociais. Veja a repercussão:
https://twitter.com/_bacelette/status/1123753271959670784
https://twitter.com/thiagoc_ds/status/1123576991062601729
https://twitter.com/marthseais/status/1123837835461709824v
https://twitter.com/hereisbiaa/status/1123800577538969600
https://twitter.com/groselha_limao/status/1124050696901361670
https://twitter.com/sarahgksp/status/1123581267306532869