Bebê de 5 meses de idade é internada com intoxicação alimentar após comer papinha industrializada
Um bebê de apenas 5 meses de idade foi hospitalizado com intoxicação alimentar após comer uma papinha mofada vendida num supermercado. Michelle Brooks, uma jovem mãe de 22 anos que mora em East Sussex, na Inglaterra, contou ao The Daily Mail como a menina estava vomitando apenas duas horas após experimentar o alimento. + VÍDEO: cachorro finge […]
Um bebê de apenas 5 meses de idade foi hospitalizado com intoxicação alimentar após comer uma papinha mofada vendida num supermercado. Michelle Brooks, uma jovem mãe de 22 anos que mora em East Sussex, na Inglaterra, contou ao The Daily Mail como a menina estava vomitando apenas duas horas após experimentar o alimento.
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Agora, a mulher quer conscientizar outras mães a ficarem atentas aos produtos que os filhos ingerem. Ela também quer uma explicação da empresa responsável pela produção do alimento, a “Cow and Gate”, especializada para bebês, e do supermercado que vendeu o produto estragado — apesar da data de validade ser 2018.
Após a bebê começar a passar mal, Michelle resolveu dar uma olhada no pote onde estava a papinha de maçã e manga que a criança consumiu anteriormente. A inspeção mais atenta revelou que o alimento estava cheio de fungos. Foi quando a mulher decidiu ligar para uma ambulância, no dia 22 de setembro. O paramédico foi embora pois a pequena Mia, de apenas 5 meses de idade, estava mostrando sinais de melhora mas, após uma semana, e menina ainda não tinha se recuperado.
No dia 29 de setembro, Michelle levou a bebê até um hospital da região, onde ela foi internada. “Jamais imaginei que um lanche da tarde se transformaria num pesadelo. Eu sempre usei a ‘Cow and Gate’, é uma marca em que eu confiava“, desabafou a mãe sobre o problema. “Eu abri o recipiente e tudo parecia normal. Quando Mia experimentou a papinha pela primeira vez, ela fez um cara de desdém, mas ela sempre faz isso então eu não dei importância“, revelou.
“Duas horas depois, ela começou a passar mal, então eu chamei uma ambulância e olhei mais atentamente a comida: eu dei uma boa mexida no fundo do pote, e o que veio para a superfície foi um mofo verde e nojento“, explicou. No dia seguinte, a mãe abriu uma segunda embalagem do produto e, novamente, encontrou os fungos. A mulher contatou a empresa responsável pela produção da papinha, mas eles alegaram que o problema deve ter acontecido no transporte do produto entre o supermercado e a casa de Michelle: “A embalagem estava em perfeitas condições. Ela até fez o barulho de quando você tira o vácuo“, explicou.
Os médicos informaram a família que a pequena Mia sofreu uma infecção bacteriana provocada pelo fungo, o que provocou a doença. A mulher também é mãe de uma menina de três anos de idade: “Eu nunca mais vou comprar produtos da ‘Cow and Gate’ novamente“, garante a jovem. Num comunicado ao The Daily Mail, a empresa afirmou que “a qualidade e a segurança nos nossos produtos para bebês são a nossa maior prioridade”.
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