Quinze sabores diferentões de Coca e Pepsi que nunca chegaram a São Paulo
Os últimos tempos andam agitados para quem curte tomar aqueeela Coca-Cola gelada. A versão verde, que promete ser mais fitness por diminuir o açúcar pela metade, começou a ser vendida nos mercados no finalzinho de maio. Outras duas alternativas estão chegando às prateleiras paulistanas: a de cereja e a de baunilha. Para quem ficou empolgado com as novidades da […]
Os últimos tempos andam agitados para quem curte tomar aqueeela Coca-Cola gelada. A versão verde, que promete ser mais fitness por diminuir o açúcar pela metade, começou a ser vendida nos mercados no finalzinho de maio. Outras duas alternativas estão chegando às prateleiras paulistanas: a de cereja e a de baunilha.
Para quem ficou empolgado com as novidades da famosa bebida, aí vai um desabafo: em outros países existem ainda mais sabores #queremos. Veja uma seleção de dez rótulos diferentões de refrigerante de cola que existem lá fora (e poderiam muito bem ser vendidos aqui também):
VERSÕES INUSITADAS DA COCA-COLA
– Framboesa
Há rumores de que esta maravilhosa bebida foi comercializada na Nova Zelândia. Agora quero te propor um exercício: imagine o quanto deve ser doce? #oremos
– Chá verde
A versão foi lançada em 2009 no Japão. Será que dá a mesma vontade de fazer xixi igual ao chá?
+ Coisas que só quem mora no Campo Limpo entende
– Laranja
Há quem curta pedir no bar uma rodelinha de laranja para acompanhar o refri. No Japão, basta solicitar essa alternativa que já vem com um toque da fruta.
– Com cafeína
A versão “extra forte”, chamada Blak, foi lançada em 2006 na França. Pense que sonho poder substituir o energético por Coca? Quero já!
E AS VERSÕES DA RIVAL PEPSI
– Melancia ‘com sal’
Adivinhem de onde é o rótulo? Sim, Japão. O sabor, muito lembrado pelos drinques do tipo margarita, parece ter um gosto beem diferentão, não é mesmo?
– Morango e leite
Parece Guaraná Jesus, mas não é. A versão rosinha da Pepsi foi lançada também no Japão. Tem uma embalagem bem fofa, com rótulo com desenhos de moranguinho.
+ 21 lugares para comer bem no Tatuapé
– Pepino refrescante
Vivemos para ver uma bebida feita com legume. Da até para confundir com algum enxaguante bucal. Adivinhem de onde é? Sim, Japão.
– Sorvete
Os russos tiveram uma ideia maravilhosa, juntar duas gordices que amamos: sorvete e refrigerante. O resultado é essa bebida que deve ser beeem adocicada e cremosa.
– Azuki
Azuki é um tipo de feijão oriental com grãos avermelhados. Essa bebida lançada no Japão consegue ser mais bizarra do que a de pepino (se é que isso é possível).
– Manga e tamarindo
Vamos perder alguns minutos analisando estas lindas cores carnavalescas da embalagem. Então, o nome também é bem festivo: “samba”. A bebida, lançada na Austrália, é o resultado da mistura do refrigerante tradicional com manga e tamarindo.
– Shiso
A coisa toda é feita com uma ervinha chamada perilla. A folha é um tempero para saladas. Quem teve a brilhante ideia de misturá-la com Pepsi foram, é claro, os japoneses.
– Cappuccino
Russos e romenos podiam ir ao mercado pela manhã e começar o dia com um café da manhã diferente. Será que tinha gosto de leite?
– Limão e abacaxi
Essa versão japonesa é a mistura de limão e abacaxi. Até aí, parece normal. O quesito inusitado mesmo é a cor de desinfetante.
– Iogurte
Essa faz parte da série: ‘por que os japoneses não cansam de fazer refrigerantes estranhos?’. A versão meio confusa leva sabor de iogurte. Então tá bom, né?
– Mojito
A maravilha acima foi lançada como edição limitada em alguns países da Europa, entre eles a Dinamarca. Queremos!