Além do suco verde. Quatro receitas para variar o cardápio
Todo mundo já tomou ou, pelo menos, ouviu falar do famoso suco verde…mas por que ficar só no suco verde se a natureza nos presenteou com inúmeras frutas, folhas e vegetais tão coloridos? + André Marques aparece 70 quilos mais magro Hoje vou passar quatro receitas de sucos para variar seu cardápio. O ideal desses […]
Todo mundo já tomou ou, pelo menos, ouviu falar do famoso suco verde…mas por que ficar só no suco verde se a natureza nos presenteou com inúmeras frutas, folhas e vegetais tão coloridos?
+ André Marques aparece 70 quilos mais magro
Hoje vou passar quatro receitas de sucos para variar seu cardápio. O ideal desses sucos é que sejam tomados em jejum, para facilitar a absorção de todos os nutrientes que oferecem, mas eles também podem fazer parte do café da manhã, de um lanche intermediário e até de uma refeição pré-treino.
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Se quiser transformá-los em uma refeição completa, acrescente meia dose de suplemento proteico sabor neutro ou baunilha. Todas as receitas são extremamente saudáveis, nutritivas e fontes de energia. Aproveite!
Suco verde turbinado
1 maçã verde
Suco de 1 limão
250 ml de água de coco
1 rodela de gengibre
½ xícara de couve crua picada
½ xícara de espinafre cru
1 colher de sobremesa de chia
Gelo à vontade
Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida, sem coar!
Propriedades: A couve e o espinafre são ricos em vitamina C, fibras e ferro. O gengibre possui ação termogênica e antioxidante e a chia é uma ótima fonte vegetal de ômega 3.
Amarelo ouro
Suco de duas laranjas
1 cenoura média descascada e ralada
1 colher de chá de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
1/2 xícara de manga picada
1 colher de sobremesa de óleo de coco
Gelo à vontade
Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida, sem coar!
Propriedades: a cúrcuma é rica em antioxidantes e possui ação anti-inflamatória. A laranja, a manga e a cenoura são fontes de vitamina C e betacaroteno, o óleo de coco é rico em ácido láurico, um potente antioxidante além de ser uma fonte de energia rápida, que tal no pré-treino?
Superpink
1/2 xícara de frutas vermelhas congeladas
150 ml de suco de uva integral
½ xícara de beterraba crua ralada
1 pitada de pimenta caiena
1 colher de chá de mel
100 ml de água
Gelo à vontade
Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida, sem coar!
Propriedades: as frutas vermelhas são ricas em antioxidantes. A beterraba possui ação vasodilatadora, importante para a saúde cardiovascular e uma ótima opção para dar uma turbinada nos treinos. A pimenta caiena possui ação termogênica, além de dar uma energia extra.
Abacaxi chic
2 rodelas de abacaxi
200ml de água de coco
Suco de duas limas da pérsia
1 rodela de gengibre
½ xícara de salsinha
Algumas folhinhas de hortelã
1 colher de sobremesa de linhaça dourada
Gelo á vontade
Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida, sem coar!
Propriedades: O abacaxi otimiza o processo de digestão, o gengibre possui ação termogênica e antioxidante e a salsinha é um diurético natural.