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Outback relança fondues de queijo e chocolate

As duas versões vão dentro do pão australiano e são entregues em casa via iFood

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 11 jun 2020, 12h56
Queijo e chocolate: receitas atualizadas (Divulgação/Divulgação)
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Foi só bater um friozinho para o Outback recuperar um sucesso de vendas no ano passado. São as chamadas fondues no pão australiano que estão de volta ao menu. Dessa vez, porém, as pedidas encontram-se desde o início da semana no cardápio digital e devem ser saboreadas em casa por conta do isolamento social.

As versões foram atualizadas em relação no lançamento, realizado há um ano. À época, a equipe de gastronomia de VEJA SÃO PAULO testou as receitas. Fartas e nada parecidas com as tradicionais suíça porque são montadas no pão, ambas acabavam esfriando rapidamente porque não ficavam na panelinha sobre a chama da espiriteira. A doce tinha um agravante: excesso de açúcar. O resultado completo por ser visto clicando aqui.

Na fondue salgada (89,90 reais), originalmente composta de cheddar e maionese com alho, é expedida agora com uma mescla composta pelos queijos gruyère, emmental e cheddar e tem como acompanhamento costelinha empanada, tiras de filé-mignon, camarão empanado, cubos de frango grelhados, fritas, croûtons de pão australiano e molho barbecue.

Na doce (69,90 reais), o chocolate meio amargo agora se une ao branco. Brownie de chocolate e de doce de leite, morango, banana, marshmallow e  são as guloseimas que podem ser mergulhadas na mistura. Para quem acha que açúcar nunca é demais, ainda há a calda de doce de leite.

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As duas novidades, disponíveis por tempo limitado, podem ser compradas juntas num combo por 149 reais. O delivery é feito pelo app iFood.

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