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Duas hamburguerias onde o cliente monta seu lanche por um preço fixo

Em tempos de apertar os gastos, não levar um susto na hora de pagar a conta em um restaurante, bar ou casa de comidinha vira uma grande alegria. + Confira o cardápio do restaurante da Turma da Mônica Inauguradas este ano, duas hamburguerias têm um cardápio com preço fixo, no qual o cliente escolhe os […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 14h31 - Publicado em 9 out 2015, 19h54
Lanche montado pelo cliente na Stunt Burger, no Morumbi. (/)
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Lanche montado pelo cliente na Stunt Burger, no Morumbi.

Stunt Burger: escolha qualquer ingrediente por R$ 19,00 (Foto: Fernando Moraes)

Em tempos de apertar os gastos, não levar um susto na hora de pagar a conta em um restaurante, bar ou casa de comidinha vira uma grande alegria.

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+ Confira o cardápio do restaurante da Turma da Mônica

Inauguradas este ano, duas hamburguerias têm um cardápio com preço fixo, no qual o cliente escolhe os ingredientes que deseja para montar seu lanche.

+ A coxinha da lanchonete Praça Cheese

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No Morumbi, longe da maioria das casas do gênero, a Stunt Burger prepara hambúrgueres suculentos a R$ 19,00. Dá para pedir o pão com ou sem gergelim. O próximo passo é selecionar os itens complementares. Na lista entram os queijos mussarela, cheddar, prato e gorgonzola, além de alface, tomate, cebola caramelada, picles e bacon.

Hambúrguer da Burger Table, no Campo Belo.
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Burger Table: hambúrgueres por R$ 25,00 cada (Foto: Fernando Moraes)

+ Endereços para quem ama hambúrguer

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O chef Manuel Coelho reformou o espaço do restaurante italiano Sensi, do qual também é chef, para abrir uma hamburgueria no mesmo estilo. Na Burger Table, pagam-se R$ 25,00 pelo sanduba. O pão da casa pode ir com ou sem lâminas de amêndoa por cima.

Junto do disco de 180 gramas de costela bovina, acém e patinho selado na grelha a carvão podem entrar os queijos prato, cheddar ou provolone, cebola-roxa, desidratada ou caramelada, alface, tomate, rúcula, picles e bacon.

Mariana Oliveira

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