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PoPa Artesanal Hot Dog reabre em ambiente repaginado

O cardápio enxuto segue o mesmo já conhecido dos clientes, com escolhas como o classic USA. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
24 abr 2025, 06h00
Sanduíche com queijo e salsicha
PoPa Artesanal Hot Dog: o sanduíche classic USA  (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Após uma pausa de quase um ano, o PoPa Artesanal Hot Dog reabriu em novembro com ambiente totalmente reformado e nova entrada, agora pelo número 974 da Rua Padre João Manuel.

O parklet instalado em frente à lanchonete tem mesinhas altas nas quais é possível saborear os cachorros-quentes criados pelo proprietário Alexandre Park.

Homem com dois sanduíches na mão
PoPa Artesanal Hot Dog: o proprietário Alexandre Park (Ligia Skowronski/Veja SP)

O cardápio é enxuto e não traz acompanhamentos como batata frita. Entre as oito opções, o classic USA (R$ 36,00) é dos mais tradicionais e leva salsicha de produção própria, de pernil e pancetta temperada com páprica doce e noz-moscada.

Completa-se com maionese de produção própria, tomate picado, cubos de cebola em conserva e queijo parmesão ralado na hora que chega derretendo e se mistura ao restante dos ingredientes. Tudo no pão de leite da casa em forma de baguete, levemente crocante por fora e macio por dentro.

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Parklet com pessoas sentadas e letreiro luminoso
PoPa Artesanal Hot Dog: ambiente repaginado (Ligia Skowronski/Veja SP)

tempero mais intenso, o kim-chi bacon (R$ 42,00) tem os mesmos pão e salsicha usados em todos os sanduíches mais toucinho defumado em lascas finas e kimchi (conserva coreana picante de acelga e pimenta).

Avaliação: BOM (✪✪✪)

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PoPa Artesanal Hot Dog
Rua Padre João Manuel, 974, Cerqueira César. Não tem telefone. 12h/21h (fecha seg. e ter.).

Publicado em VEJA São Paulo de 25 de abril de 2025, edição nº 2941.

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