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Lykke Cookies and Desserts ajusta os detalhes finais para sua inauguração

Além de biscoitos doces, o novo projeto do masterchef Matheus Rosa tem cafés especiais e conceito inspiração sueca

Por Suelen Romani
14 nov 2025, 12h00 • Atualizado em 20 nov 2025, 10h36
Lykke cookies
Cookie de tiramisu: polvilhado de cacau (Fernando Yokota/Divulgação)
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  • A Lykke Cookies and Desserts é fruto da parceria entre os empresários Luiz Carlos Fernandes e Diogo Tedesco com o confeiteiro Matheus Rosa, conhecido por sua participação na primeira edição do MasterChef Confeitaria e que fechou uma casa com seu nome no Itaim Bibi.

    Inspirada no conceito fika o hábito sueco de fazer uma pausa para apreciar um café e um docinho , a cafeteria terá ambiente minimalista, balcão de sete lugares e mesas na área externa.

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    Os cookies aparecerão em combinações como de baunilha com pasta e crocante de pistache e gotas de chocolate branco e de tiramisu de cacau black com café, chocolate ao leite, cobertura de ganache de chocolate branco com queijo mascarpone, polvilhada de cacau e grãos de café dourados.

    Os preços devem variar entre R$ 18,00 a R$ 25,00. Para acompanhar, haverá bebidas como cafés especiais.

    Com projeto da arquiteta Gabriela Queiroz Camera, a casa tem investimento de cerca de 160 000 reais e previsão de inauguração em 5 de dezembro. A conferir.

    Lykke Cookies and Desserts

    Rua Dona Antônia de Queirós, 103, Consolação. Tem acessibilidade.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 14 de novembro de 2025, edição nº 2970.

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