Lykke Cookies and Desserts ajusta os detalhes finais para sua inauguração
Além de biscoitos doces, o novo projeto do masterchef Matheus Rosa tem cafés especiais e conceito inspiração sueca
A Lykke Cookies and Desserts é fruto da parceria entre os empresários Luiz Carlos Fernandes e Diogo Tedesco com o confeiteiro Matheus Rosa, conhecido por sua participação na primeira edição do MasterChef Confeitaria e que fechou uma casa com seu nome no Itaim Bibi.
Inspirada no conceito fika — o hábito sueco de fazer uma pausa para apreciar um café e um docinho —, a cafeteria terá ambiente minimalista, balcão de sete lugares e mesas na área externa.
Os cookies aparecerão em combinações como de baunilha com pasta e crocante de pistache e gotas de chocolate branco e de tiramisu de cacau black com café, chocolate ao leite, cobertura de ganache de chocolate branco com queijo mascarpone, polvilhada de cacau e grãos de café dourados.
Os preços devem variar entre R$ 18,00 a R$ 25,00. Para acompanhar, haverá bebidas como cafés especiais.
Com projeto da arquiteta Gabriela Queiroz Camera, a casa tem investimento de cerca de 160 000 reais e previsão de inauguração em 5 de dezembro. A conferir.
Lykke Cookies and Desserts
Rua Dona Antônia de Queirós, 103, Consolação. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de novembro de 2025, edição nº 2970.
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