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CASACOR Ribeirão Preto: conheça as opções de gastronomia

Em ambientes arejados e ao ar livre, o restaurante, o café e o wine bar trazem cardápios especiais para diferentes paladares

Por CASACOR
30 set 2021, 10h00
Gustavo Dias e Patrícia Markhoul - Wine Bar.
Cristina Capanema e Matheus Vilela – Cafe Sunset. (Felipe Araujo/Veja SP)

Promover uma volta segura à convivência com o melhor da gastronomia da cidade é também uma das propostas da CASACOR Ribeirão Preto 2021. Em ambientes arejados e ao ar livre, o restaurante, o café e o wine bar trazem cardápios especiais para diferentes paladares.

E mais do que proporcionar encontros, os ambientes gastronômicos são o coração da mostra, segundo Maurício Siqueira, diretor do evento.

“Depois de visitar, se inspirar e conferir todas as tendências dos segmentos de arquitetura, design de interiores e paisagismo, o visitante tem a oportunidade de finalizar a experiência CASACOR em uma praça central com grandes nomes da gastronomia.”

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Cacau Ribeiro - Restaurante Arauco.
Cacau Ribeiro – Restaurante Arauco. (Felipe Araujo/Veja SP)

Segundo Maurício o espaço gastronômico foi idealizado para ser um ponto de confraternização após a visita na mostra, seja para tomar um café, um drink ou um vinho ao degustar do melhor da gastronomia, contemplando uma vista de todo o evento.

Restaurante Arauco

 

Cacau Ribeiro - Restaurante Arauco.
(Felipe Araújo/Veja SP)

O espaço assinado por Cacau Ribeiro trouxe o estímulo da tão esperada convivência no pós-pandemia, com segurança. Entre os conceitos aplicados estão a composição equilibrada entre cores, texturas, revestimentos.

Cacau Ribeiro - Restaurante Arauco.
(Felipe Araujo/Veja SP)

No cardápio e atendimento, a qualidade e sofisticação do Onze Skyline, liderado pelos sócios Valmir Aguiar e Hugo Gazola. Entre as opções, está a gastronomia oriental, passando pelos sabores globais de burratas e bruschettas, até hambúrgueres e pizzas.

Sunset Café

 

Cristina Capanema e Matheus Vilela - Cafe Sunset.
Cristina Capanema e Matheus Vilela – Cafe Sunset. (Felipe Araujo/Veja SP)

Na pausa para o café ou lanche, as opções naturais do Varanda Orgânica completam o ambiente assinado pela designer de interiores Cris Capanema e o arquiteto Matheus Vilela. Um grande pórtico dá as boas-vindas e acesso a um espaço moderno e aconchegante, inspirado no pôr do sol, com o uso de tons quentes e terrosos.

Cristina Capanema e Matheus Vilela - Cafe Sunset.
Cristina Capanema e Matheus Vilela – Cafe Sunset. (Felipe Araujo/Veja SP)

No cardápio, opções de toats, quiches, pão de queijo, saladas, sanduíches com ingredientes como queijo brie e presunto parma, além de sobremesas. Entre as opções de bebidas, o tradicional café, smoothies de frutas e iogurte da casa.

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Wine Bar

 

Gustavo Dias e Patrícia Markhoul - Wine Bar.
Gustavo Dias e Patrícia Markhoul – Wine Bar. (Felipe Araujo/Veja SP)

Em sintonia com a proposta de trazer uma experiência inédita no “novo normal” e fazer essa interação, a Vila Serafim oferece uma vasta seleção de vinhos para o atendimento no Wine Bar.

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“Para o calor de Ribeirão, temos opções desde Champagne a espumantes do conceituado produtor Luigi Bosca. Refrescantes roses de Provance como o Lavendette e, também, algumas opções de brancos do enólogo Anselmo Mendes”, diz Zé Cabralia, da Vila Serafim.

Gustavo Dias e Patrícia Markhoul - Wine Bar.
Gustavo Dias e Patrícia Markhoul – Wine Bar. (Felipe Araujo/Veja SP)

No ambiente do Wine Bar, assinado por Gustavo Dias e Patrícia Makhoul, a ideia foi ir além de um bar temático, criando a experiência em um lugar arejado e ao ar livre para que os visitantes possam viver a experiência sem a sensação de insegurança que um ambiente fechado pode causar. Para isso, muita luz e ventilação naturais, além de um lounge externo.

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