Continua após publicidade

Veja como fazer o talharim integral ao pescatore do Al Mare

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 12h02

Ingredientes

50 ml de azeite extra virgem

3 dentes de alho laminados

80 gramas de polvo já cozidos e fatiado

80 gramas de mariscos sem casca

Continua após a publicidade

80 gramas de camarão (aprox. 15 unidades)

80 gramas de lulas cortadas em anéis

100 gramas de tomates cortados em cubos

Continua após a publicidade

100 ml de vinho branco seco

300 ml de molho ao sugo

500 gramas de massa já cozida

Continua após a publicidade

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.

Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho, deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco. Em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinhar durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinhar por mais três minutos Junte agora a massa e retifique o tempero. Em seguida sirva-o

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.