Ingredientes:
175g de chocolate branco de boa qualidade de preferência belga ou francês
50g de creme de leite
30g de leite de coco
6 folhas de erva cidreira
7g de glucose (meia colher de sopa)
7g de manteiga (uma colher rasa de sobremesa)
Ingredientes para finalizar:
Chocolate branco para banhar
Coco ralado queimado para passar como granulado
Modo de preparo:
Em fogo bem baixo, coloque o creme de leite e a erva cidreira para ferver – aproximadamente 5 minutos. Coe e junte a glucose e o leite de coco. Assim que ferver, apague o fogo e junte a manteiga e o chocolate e mexa. Deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Faça bolinhas com a massa de trufas, banhe no chocolate branco temperado e depois passe no coco queimado.
Bufê Arroz de Festa: Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros. Tel. 3896-6029. Das 9h às 18h. www.arrozdefesta.com.br.