Continua após publicidade

Trufinhas de erva cidreira, do bufê Arroz de Festa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h48 - Publicado em 20 Maio 2010, 11h54

Ingredientes:

175g de chocolate branco de boa qualidade de preferência belga ou francês

50g de creme de leite

30g de leite de coco

6 folhas de erva cidreira

Continua após a publicidade

7g de glucose (meia colher de sopa)

7g de manteiga (uma colher rasa de sobremesa)

Ingredientes para finalizar:

Chocolate branco para banhar

Continua após a publicidade

Coco ralado queimado para passar como granulado

Modo de preparo:

Em fogo bem baixo, coloque o creme de leite e a erva cidreira para ferver – aproximadamente 5 minutos. Coe e junte a glucose e o leite de coco. Assim que ferver, apague o fogo e junte a manteiga e o chocolate e mexa. Deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Faça bolinhas com a massa de trufas, banhe no chocolate branco temperado e depois passe no coco queimado.

Bufê Arroz de Festa: Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros. Tel. 3896-6029. Das 9h às 18h. www.arrozdefesta.com.br.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.