Restaurant Week: Blú Café oferece risoto de feijão para evento

Aberto como um café, e depois se transformando em também um restaurante, endereço participa do evento

Aberto como um café, e depois se transformando em também um restaurante, o Blú Café & Bistrô participa do São Paulo Restaurant Week com pratos como risoto de feijão e confit de pato ao molho de mel e canela.

Confira abaixo o participante, seu cardápio e horário de funcionamento; e visualize a região no mapa:

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s