Continua após publicidade

Receita de torta de grãos triturados com açúcar mascavo do Vino!

A torta do chef Jefferson Rueda leva nozes, avelã, damasco e passas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Ingredientes

Massa (para 2 tortas)

1kg de farinha de trigo

600g de manteiga

450g de açúcar

Essência de baunilha

Continua após a publicidade

Recheio (para cada torta)

4 ovos

200g de açúcar

200g de manteiga derretida

Mix de grãos (amêndoas, nozes e castanha do pará moídas)

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até adquirir consistência homogênea. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa e leve a torta ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.

Continua após a publicidade

Rendimento: 8 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.