Continua após publicidade

Receita de sashimi de robalo com molho de limão siciliano do Kinu

O peixe é servido em fatias de 1cm, regado por uma emulsão de limão, shoyu e azeite e salpicado com algas hijiki hidratadas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

CHEF: Adriano Kanashiro

Ingredientes

150g de robalo

15ml de suco de limão siciliano

30ml de azeite extra-virgem

Continua após a publicidade

10ml de shoyu

1g de sal

15g de alga hijiki

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Corte o robalo em lâminas de um milímetro e coloque em um prato formando um círculo. Com um mixer, junte o suco de limão siciliano e adicione azeite e shoyu. Bata até emulsionar, ajuste o sal e reserve. Coloque as algas já hidratadas e espalhe por cima das lâminas de robalo. Regue com o molho de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.