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Receita de salada de magret defumado e amêndoas do La Casserole

O magret é o peito do pato defumado. Aqui ele vem acompanhado de salada verde com um molho especial à base de framboesa e mostarda

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Marie-France Henry

Ingredientes

Salada

1/2 maço de alface crespa

1/2 maço de alface lisa ou romana

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1/2 maço de rúcula

1 maço de alface frisée

250g de peito de pato (magret) defumado

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100g de amêndoas laminadas tostadas

Molho

50g de framboesa (fresca ou congelada)

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20g de mostarda de Dijon

5g de mel

150ml de azeite de oliva

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Sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do molho com um batedor e deixe o azeite por último. Lave, higienize e seque as folhas. Disponha as verduras no centro do prato, alternando as amêndoas no meio das folhas. Monte o peito de pato (magret) fatiado fino, formando um leque em volta, e finalize com o molho.

Rendimento: 4 porções

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