Continua após publicidade

Receita de Salada Broto Legal da Lanchonete da Cidade

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 16h51

Ingredientes

80 gramas de salmao defumado

15 gramas de rucula

100 gramas de tomate

Continua após a publicidade

70 gramas de alface americana

10 gramas de alface frise

30 gramas de endivia

Continua após a publicidade

20 gramas de aeite

30 gramas de molho de cream cheese (misturar o cream cheese com duas colheres de leite, sal e pimenta a gosto)

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Junte as alfaces e a rucula e tempere com o azeite, coloque como base na tigela. Coloque o tomate em cubos sobre as alfaces. E as endivias por baixo das folhas nas extremidades da tigela de modo que fique com as pontas para fora. Coloque o salmão por cima e regue com o molho de cream cheese.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.