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Receita de ravióli de camarão ao molho ao sugo do Nico Pasta & Basta

Essa massa combina bem com outros tipos de recheios. As folhas de rúcula são colocadas no prato na hora da finalização, dando um frescor à receita.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

CHEF: Dayse Paparotto

Ingredientes

Massa:

3 gemas

30g de farinha

70g de sêmola

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Recheio:

200g de camarão picado

Ciboulette a gosto

Sal a gosto

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Azeite extra virgem a gosto

Pimenta branca a gosto

Molho:

1kg de Tomate italiano

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50ml de azeite extra virgem

Manjericão a gosto

Limão:

Casca de limão siciliano a gosto

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Azeite de Sansa a gosto

Modo de preparo

Massa:

Misture os ingredientes e sove a massa por 20 minutos. Em seguida, use um cilindro para abrir a massa por mais 20 minutos, até que ele fique com uma textura bem macia. Depois, corte no formato que desejar. Quem quiser pode comprar a massa fresca pronta em rotisserias ou supermercados.

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Recheio:

Corte o camarão em pedaços pequenos e tempero com a ciboulette, o sal, o azeite e a pimenta. Reserve. Não é preciso aquecer pois o cozimento é feito junto com a massa.

Molho:

Cozinhe os tomates e tire a pele e as sementes. Depois, passe em uma peneira e volte ao fogo. Coloque o manjericão e o azeite. Deixe apurar até que saia toda a água.

Limão:

Descasque os limões, retire toda a parte branca, lamine e ferva 3 vezes. Depois, coloque o azeite até cobrir e confite bem devagar.

Rendimento: 1 porção

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