Continua após publicidade

Receita de penne com melão e presunto cru do Spot

Uma receita diferenciada que traz o adocicado do melão em combinação com o salgado do presunto e molho de creme de leite.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Marcella Hazan

Ingredientes

2 xícaras (chá) de penne pré-cozido

1 xícara (chá) de melão cortado em cubos

2/3 de xícara (chá) de creme de leite

Continua após a publicidade

1/2 colher (chá) de massa de tomate

1/2 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de suco de limão

Continua após a publicidade

6 fatias de presunto cru

Sal

Pimenta-do-reino

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer. Acrescente o melão e deixe-o dourar. Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, acerte o tempero e aqueça. Em seguida, junte a massa (já cozida e al dente). Mexa e reduza até resultar em uma mistura cremosa. Despeje em um prato e decore com o presunto cru.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.