Ingredientes
10 tomates maduros
5 mussarelas de búfala grandes
Manjericão
Azeite extra virgem
Sal
Água com gelo
Ingredientes da marinada
500 ml de azeite extra virgem
1 litro de óleo de milho
1 maço pequeno de manjericão
1 cabeça de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela, aqueça por 7 mins em fogo médio. Retire do fogo, deixe esfriar. Passe por uma peneira. Com uma faca pequena faça uma X pequeno na parte de baixo do tomate cortando somente a pele. Em uma panela com água fervendo , coloque os tomates por 30 segundos . Retire e imediatamente coloque na água com gelo para parar o cozimento . Espere uns 10 minutos antes de manusear. Tire do gelo o retire a pele dos tomates.
Coloque os tomates dentro da marinada e deixe por pelo menos 24 horas na geladeira . Corte uma fatia da mussarela, coloque no centro do prato coloque o tomate sobre a mussarela acerte o sal regue com azeite e folhas de manjericão