Avatar do usuário logado
OLÁ,

Receita de Creme de Cupuaçu com Chocolate do Le Petit Gourmet

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 19h04

Ingredientes

520 gramas de polpa de cupuaçu

650 ml de leite desnatado

30 gramas de adoçante culinário

22 gramas de amido de milho

Continua após a publicidade

130 gramas de chocolate dietético em barra

120 ml de creme de leite light

Modo de preparo

Em uma panela média, misture a polpa de cupuaçú com o leite, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar bem (cerca de 3 minutos). Transfira para uma tigela e espere esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Em uma tigela apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate, mexendo delicadamente e depois acrescente o creme de leite. Distribua o creme de cupuaçú entre as taças e leve ao resfriador para endurecer um pouco (15 minutos)

Cubra com chocolate e sirva bem gelado

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.