Empório Santa Maria, Garcia & Rodrigues e Le Fournil servem sorvetes
Endereços que não são especializados em sobremesas geladas decidiram investir no universo das cubas
De frozen yogurts a picolés, sobram opções ao paulistano em busca de um refresco na temporada de calor. Recentemente, três endereços que não são especializados em sorvetes decidiram investir no universo das cubas. Misto de padaria e doceria, o Le Fournil, na Vila Mariana, incluiu no início de fevereiro duas taças criadas pelo francês Patrick Ferry. A chamada tutti frutti (R$ 15,00) tem massa de maracujá, abacaxi, goiaba, grapefruit e manga mais cobertura de chantili e salada de frutas.
Vindo do Rio de Janeiro, o restaurante Garcia & Rodrigues chegou ao Shopping Vila Olímpia em julho e desde então emplacou também como confeitaria e rotisseria. Os gelados começaram a ganhar força em dezembro, quando os chefs Christophe Lidy e Daniel Americo lançaram a linha tropical, composta das versões de cupuaçu, cajá, goiaba, açaí e outras (R$ 4,80 a bola).
No Empório Santa Maria são oferecidos dezesseis sabores, entre eles cheesecake, gianduia e morango diet (ótimo). Uma bola custa R$ 7,00 e duas, R$ 11,00.