Chefs de cozinha servem quitutes durante filmes no CineSesc
Em cartaz de segunda (17) a quinta (20), programação especial de filmes italianos faz parte da Semana Mesa SP
Como parte da programação da Semana Mesa SP, que neste ano se inspirou no Momento Itália-Brasil, o CineSesc exibirá uma seleção de filmes italianos de segunda (17) a quinta (20). A proposta da atividade é que alguns chefs, entre eles Hamilton Mellão e Neka Menna Barreto, preparem receitas relacionadas às tramas para servir durante as respectivas sessões. Os ingressos são limitados — apenas dois por pessoa — e só serão vendidos no local. A “inteira” sai por R$ 28 e a “meia” por R$ 14. Comerciários pagam R$ 7.
Confira abaixo a programação:
Segunda (17) às 20h30:
“Por um Punhado de Dólares”, de Sergio Leone
Participação da banqueteira Neka Menna Barreto
Terça (18) às 20h30:
“O Baile”, de Ettore Scola
Participação do chef Viko Tangoda
+ Semana Mesa SP promove jantares com intercâmbio culinário
+ Restaurantes oferecem menus especiais e descontos em vinhos argentinos
Quarta (19) às 20h30:
“Os Palhaços”, de Fellini
Participação do chef Hamilton Mellão
Quinta (20) às 18h:
“Ágata e a Tempestade”, de Silvio Soldini
Participação da chef Adriana Cymes
Sexta (20) às 20h30:
“Cinema Paradiso”, de Giuseppe Tornatore
Participação da chef Alessandra Divani