Clique e assine por apenas 5,90/mês
Vida Boa Por Bárbara Öberg A repórter Bárbara Öberg fala sobre bem estar, exercícios, saúde e novidades para melhorar a rotina.

Espaço D promove festival de pudim

Tapioca, cocada, abacaxi e brigadeiro estão entre as versões oferecidas no evento

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 3 nov 2018, 17h44 - Publicado em 3 nov 2018, 15h21

O Espaço Dum misto de restaurante e doceria no Itaim Bibi, promove um festival de pudim até o dia 15 de novembro. Nesse período, a receita aparece em treze versões.

Há leite Ninho, coulis (um tipo de purê) de frutas vermelhas, tapioca com leite condensado, cocada, abacaxi, maracujá com chocolate, limão, cappuccino, pistache, queijo com goiabada e brigadeiro. Criação da confeiteira e proprietária Denise Gelberg, cada sobremesa custa R$ 10,00.

Espaço D. Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi, 3034-5408. 9/20h (sáb. 11h/17h; fecha dom.).

Publicidade