Clique e assine por apenas 5,90/mês
Terraço Paulistano Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.

Jun Sakamoto abre restaurante “pop” no Iguatemi

Jun Sakamoto, do premiado restaurante do mesmo nome, ganhará uma versão informal no Shopping Iguatemi. Nessa espécie de filial intitulada JunJi — algo como Jun Júnior — o sushiman tem como sócios Patrícia Abdalla, filha do empresário Toninho Abdalla, que é dono do ponto onde funcionou a loja de caviar Petrossian, e Carlos Alberto Paes Barreto, proprietário da rede de fast-food Baked Potato. […]

Por VEJASP - Atualizado em 26 fev 2017, 21h01 - Publicado em 6 set 2014, 00h55
O chef: 1,5 milhão de reais investidos em novo restaurante Kakamoto: (Foto: Wanezza Soares)

O chef: 1,5 milhão de reais investidos em novo restaurante:
 (Foto: Wanezza Soares)

Jun Sakamoto, do premiado restaurante do mesmo nome, ganhará uma versão informal no Shopping Iguatemi. Nessa espécie de filial intitulada JunJi — algo como Jun Júnior — o sushiman tem como sócios Patrícia Abdalla, filha do empresário Toninho Abdalla, que é dono do ponto onde funcionou a loja de caviar Petrossian, e Carlos Alberto Paes Barreto, proprietário da rede de fast-food Baked Potato. “Gastamos em torno de 1,5 milhão de reais na montagem”, calcula Sakamoto. A boa notícia é que os preços devem ser mais suaves que os da matriz. Calcula-se um tíquete médio entre 100 e 120 reais, menos da metade do que se gasta em um jantar na casa-mãe, em Pinheiros. No menu haverá inclusive teishoku, a tradicional refeição em estilo executivo.

Publicidade