Cervejaria Dogma abrirá bar em Santa Cecília
A cervejaria paulistana Dogma vai abrir um bar. Ou melhor, um tasting room. “Será um espaço para servir apenas as nossas bebidas”, resume o sócio Bruno Moreno. O lugar terá quinze torneiras de chope e geladeiras para as garrafas da marca, conhecida por pedidas como a Cafuza, uma cerveja no estilo india pale ale escura. “Para comer, haverá food trucks, […]
A cervejaria paulistana Dogma vai abrir um bar. Ou melhor, um tasting room. “Será um espaço para servir apenas as nossas bebidas”, resume o sócio Bruno Moreno. O lugar terá quinze torneiras de chope e geladeiras para as garrafas da marca, conhecida por pedidas como a Cafuza, uma cerveja no estilo india pale ale escura. “Para comer, haverá food trucks, e o público poderá pedir delivery.”
+ Chef Renata Vanzetto, do Marakuthai, inaugura o bar MeGusta
Com capacidade para cerca de sessenta pessoas, o espaço deve ser inaugurado até abril. Ainda está em fase de obras e ficará em uma antiga oficina mecânica de Santa Cecília, perto da Santa Casa. “Queremos sair daquele ‘centro’ de Pinheiros, onde estão todas as cervejarias”, revela o empresário.
Embora seja conhecida como uma produtora cigana, ou seja, que faz as bebidas utilizando a infra-estrutura de outras cervejarias, a Dogma produzirá alguns rótulos no novo espaço. “Pela nova lei de zoneamento, algumas zonas centrais podem receber esse tipo de fábrica”, garante Moreno. A ideia é produzir ali apenas cervejas sazonais, em menor escala, como uma american lager que passará por barril de vinho e uma stout envelhecida em barrica de cachaça. A fabricação da linha fixa continuaria na Dádiva, em Várzea Paulista (SP).
Por SAULO YASSUDA
Tem algum bar para me indicar? Escreva nos comentários abaixo, por e-mail (saulo.yassuda@abril.com.br) ou no Instagram (@sauloy).
Leia mais:
+ Unidade da Sí Señor! serve apenas rodízio
+ Bartender Talita Simões está de casa nova
+ Quintana vai ganhar a primeira filial