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Sorveteria faz sucesso com lasanha de brigadeiro

Nascida em Fortaleza, San Paolo criou uma versão da receita com Nutella e morango

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 14h15 - Publicado em 10 nov 2017, 18h31
Lasanha de brigadeiro: receita da sorveteria San Paolo (Fábio Galib/Veja SP)
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Uma camada de brigadeiro branco cremoso, outra de ganache de chocolate meio-amargo, morango, mais brigadeiro branco, mais ganache, calda de Nutella e (ufa!) raspas de chocolate branco. Pronto, está feita a lasanha de brigadeiro da San Paolo Gelato Gourmet.

Mas… o que é a San Paolo? Trata-se de uma sorveteria nascida em Fortaleza, no Ceará, e que desembarcou por aqui em no mês passado. A especialidade da marca é o sorvete finalizado em uma pedra fria de mármore, onde é misturado a confeitos, mas o que tem chamado atenção mesmo é a tal sobremesa em camadas.

Apesar de bem doce, ela tem preço um tanto salgado: R$ 26,00. O bom é que, como é um desafio comê-la sozinho, dá tranquilamente para compartilhar. Ainda falta um motivo para experimentar a lasanha de brigadeiro? Ele vem com uma generosa bola de sorvete ao lado. Entre os sabores está o de leite Ninho, uma das melhores versões da vitrine. Vale também escolher algo mais azedinho para contrastar com tanto açúcar, como o sorbet de cajá ou o de morango.

San Paolo Gelato Gourmet. Shopping Eldorado, 3º piso.

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