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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 1

Os achados do primeiro episódio são os pães e bolos da Marie Marie Bakery, o ambiente para ir a dois do Ruella e os sushis do Kuro

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 nov 2020, 17h44 - Publicado em 13 nov 2020, 15h08

Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo. Sabe aquela experiência autêntica que você estava morrendo de saudade de ter? Ou aquele prato escondido no cardápio que foge do óbvio e só quem conhece de verdade pode recomendar? Está tudo aqui no programa Melhor da Gastronomia DescoladaEntre os Achados do nosso primeiro episódio estão os pães de fermentação natural e os ótimos bolos da Marie Marie Bakery, os pratos moderninhos com um toque francês do Ruella e a comida étnica japonesa do Kuro.

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