Gastronomia
Resenha por Jonas Lopes:
“Amazônia e China: expedição
de sabores” é o
título da palestra do chef
japonês Shin Koike. É
necessário fazer inscrição
prévia pelo e-mail
info@fjsp.org.br. Acontece no dia 30/06/2010.
Resenha por Jonas Lopes:
“Amazônia e China: expedição
de sabores” é o
título da palestra do chef
japonês Shin Koike. É
necessário fazer inscrição
prévia pelo e-mail
info@fjsp.org.br. Acontece no dia 30/06/2010.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.