Avatar do usuário logado
OLÁ,

Chef Toshio Tomita no Kinu

Pelo terceiro ano, o restaurante japonês Kinu, no hotel Grand Hyatt São Paulo, recebe Toshio Tomita, que comandará três noites de jantar na casa. O chef está à frente do sushi bar do Nobu, em Nova Iorque.

Confira o menu apresentado por Toshio Tomita para estas três noites:

- Entrada: Chip de salmão apimentado
Carpaccio de polvo com missô seco e parmesão
Ostras fuwa fuwa

- Prato Principal: Salada de sashimi com tataki de atum e molho matsuhisa
Tempurá de carangueijo do Alasca com ponzu amazu
Mero chileno com dashi de konbu e ume Filé com wasabi, molho de pimenta e shitake

- Sobremesa: Cheesecake de tofu

Haverá possibilidade de harmonizar o jantar com saquê, com o acréscimo de 140 reais. Acontece nos dias 6, 7 e 8/10/2010.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.