Foto: Fernando Moraes
Foto: Paulo Zaffalão
O restaurante transforma a receita francesa por meio de um toque nacional: a carne de sol.
O ingrediente vem ao molho poivre feito de pimenta-de-cheiro junto de mandioca frita
e folhas de agrião
Foto: Ligia Skowronski
Na cozinha, quem comanda A Baineira Masp é Manuele Ferraz. Salão e retiradas: Avenida Paulista, 1578, 2º subsolo (Masp), tel. 3266-6864. Tem delivery
e acessibilidade.
Instagram: @abaianeira.
Foto: Romero Cruz
O bistrozinho serve um dos melhores filés ao molho de pimenta da cidade. A guarnição é de batata frita e salada.
Foto: Romero Cruz
O jurado do MasterChef Erick Jacquin é dono do restaurante. Salão e retiradas: Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel. 2574-0968. Tem delivery. Instagram: @cavaerickjacquin.
Foto: Paulo Vitale
O francês prepara o prato com peça alta de filé-mignon regada pelo molho de pimenta-verde ladeada por batatinhas ao creme
Salão e retiradas: Largo do Arouche, 346, centro, tel. 3331-6283. Tem delivery. Tem acessibilidade. lacasserole.com.br.
Foto: Welligton Nemeth
Na casa de grelhados, o corte e o molho são escolha do cliente. É servido um filé-mignon com mix de pimentas. Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi, tel. 4324-0783. Tem acessibilidade. lebife.com.br.
Foto: Fernando Moraes
O endereço variado oferece o turnedô de filé-mignon ao molho poivre. Salão e retiradas: Avenida 9 de Julho, 5925, Itaim Bibi, tel. 3079-6277/6276, WhatsApp (tel. 93365-4968). Tem delivery. Tem acessibilidade. tambouille.com.br.
Foto: Lucas Lima
O filé au poivre vem junto de fritas finas e pode ser feito com filé mignon ou alcatra. Salão e retiradas: Rua Bela Cintra, 2203, Jardim Paulista, tel. 2883-5063/5064. Tem delivery. Tem acessibilidade. Mais dois endereços. icibrasserie.com.br.