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Dita Cabrita oferece sombra de jabuticabeiras e bananeiras

Além das árvores, casa na região oeste da cidade tem espaço aberto decorado com objetos trazidos do interior de Minas Gerais

Por: Marcela Besson - Atualizado em

O quintal do bar Dita Cabrita é composto por jabuticabeiras e bananeiras
O quintal do bar Dita Cabrita é composto por jabuticabeiras e bananeiras (Foto: Raul Zito)

No fim da tarde, o quintal do bar ganha a sombra generosa de jabuticabeiras e bananeiras. À noite, essas e outras plantas compõem um cenário aconchegante para os casais, que se acomodam em mesas iluminadas por velas e degustam os aperitivos preparados pela proprietária Benedita de Souza, a Dita. O espaçoso ambiente ao ar livre, decorado com mesas de madeira e objetos trazidos do interior de Minas Gerais, tem capacidade para oitenta pessoas.

Para comer: bolinhos de polenta recheados de carne de cabrito desfiada (R$ 14,90).

Fonte: VEJA SÃO PAULO