Continua após publicidade

Aprenda a preparar uma versão do drinque spritz

O barman Marcos Felix, do bar., junta salsão e licor de maçã à mistura

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 27 fev 2015, 18h32

Receita do barman Marcos Felix, do bar.

+ Festival Cocktail Journey acontece em trinta estabelecimentos da cidade

(rendimento: 1 dose)

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • Meio talo de salsão
  • 50 mililitros de gim
  • 15  mililitros de xarope de açúcar
  • 20  mililitros de suco de limão-siciliano
  • 15  mililitros de licor de maçã
  • Gotas de bitter de salsão
  • 60  mililitros de espumante
  • 1 folha de salsão e casca de limão-siciliano para decorar

Modo de preparar

Numa coqueteleira, macere o salsão e adicione todos os outros ingredientes, exceto o espumante. Bata com bastante gelo e faça uma dupla coagem em um copo longo previamente resfriado e com pedras de gelo até a metade. Finalize com o espumante e cubra com gelo picado. Decore com uma folha de salsão e casca de limão siciliano.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.