RECEITA

Aprenda a preparar uma versão do drinque spritz

O barman Marcos Felix, do bar., junta salsão e licor de maçã à mistura

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Receita do barman Marcos Felix, do bar.

+ Festival Cocktail Journey acontece em trinta estabelecimentos da cidade

(rendimento: 1 dose)

Ingredientes

  • Meio talo de salsão
  • 50 mililitros de gim
  • 15  mililitros de xarope de açúcar
  • 20  mililitros de suco de limão-siciliano
  • 15  mililitros de licor de maçã
  • Gotas de bitter de salsão
  • 60  mililitros de espumante
  • 1 folha de salsão e casca de limão-siciliano para decorar

Modo de preparar

Numa coqueteleira, macere o salsão e adicione todos os outros ingredientes, exceto o espumante. Bata com bastante gelo e faça uma dupla coagem em um copo longo previamente resfriado e com pedras de gelo até a metade. Finalize com o espumante e cubra com gelo picado. Decore com uma folha de salsão e casca de limão siciliano.

Fonte: VEJA SÃO PAULO