The Sailor (Desde 2011)

Tipos de Bares: Bar-balada
VejaSP
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Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2776 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30444032
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
20:00 - Último cliente
domingo
Fechado
Nos feriados das 20h até o último cliente.
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Informações adicionais

Entrada (R$ 60.00) (1), Comanda individual, Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (400)

(1)R$ 20,00 a R$ 45,00 (mulheres); R$ 30,00 a R$ 60,00 (homens)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Do predinho de três andares, o piso térreo é o mais concorrido. Ali, em um palco emoldurado por cortina vermelha, bandas de pop rock botam todo mundo para dançar (e paquerar). O mezanino, de onde também dá para assistir aos shows, funciona como área vip. O último andar é dotado de um terraço com vista para os prediões da Avenida Faria Lima. Seja qual for o ambiente, a caneca de chope Brahma (R$ 13,00) é a pedida principal. Também saem alguns drinques e bons hambúrgueres como o captain (R$ 38,50) — um disco de 180 gramas de carne com queijo gruyère, radicchio e cebola no pão preto.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber

      Do predinho de três andares, o piso térreo é o mais concorrido. Ali, em um palco emoldurado por cortina vermelha, bandas de pop rock botam todo mundo para dançar (e paquerar). O mezanino, de onde também dá para assistir aos shows, funciona como área vip. O último andar é dotado de um terraço com vista para os prediões da Avenida Faria Lima. Seja qual for o ambiente, a caneca de chope Brahma (R$ 13,00) é a pedida principal. Também saem alguns drinques e bons hambúrgueres como o captain (R$ 38,50) — um disco de 180 gramas de carne com queijo gruyère, radicchio e cebola no pão preto. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber

      A temática náutica predomina nos três pisos do imóvel da Avenida Faria Lima onde está instalado este bar com atmosfera de pub. O primeiro deles, dotado de palco onde bandas de rock e de pop rock tocam de terça a sábado, é o mais muvucado. Sobese um lance de escada para alcançar o segundo, que tem ares de mezanino vip, e mais alguns degraus levam ao último, onde fcam algumas mesas e um simpático terraço com vista para os prediões do entorno. Seja qual for o ambiente, um pessoal na casa dos 30 anos deixa tudo mais animado e barulhento, embalado por canecas de chopes Brahma e Stella Artois (R$ 12,50 e R$ 17,00, respectivamente). No decorrer da noite, também se bebem drinques como o jack & jerry, que equilibra Jack Daniel’s, licor Cointreau, Carpano, grapefruit e bitter (R$ 30,00), e às vezes se come. O maior predicado da cozinha é a seleção de hambúrgueres, entre eles o conjunto de seis sandubas no tamanho míni recheados com um disco de picanha mais queijo brie, presunto cru e tomate (R$ 41,50). Preços checados em setembro/outubro de 2015.

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Indicado

      Bares para paquerar Comer & Beber

      Com pinta de pub, o endereço dos mesmos donos do bar latino Rey Castro (Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181, Vila Olímpia, 3842-5279) é decorado com toques náuticos. Boias, cordas, mapas e uma rede de pesca enfeitam o espaço, montado em um prédio de três andares. Escurinho e com canhões de luz no teto, o térreo dá para um palco onde grupos de rock e pop tocam de quarta a sábado. O empurra-empurra de leve e o aperto em frente ao bar facilitam a interação de um pessoal de 30 e poucos anos em busca de azaração. Ainda há um mezanino, que funciona como área vip, e um último piso, onde fica a varanda com vista para a Avenida Faria Lima. A limitada seleção de chope traz apenas Stella Artois (R$ 16,00) e Brahma (R$ 11,50), servidos em caneca. O melhor atributo etílico está na carta de drinques do barman Matheus Cunha. Peça o popeye 85th (R$ 29,50), de vodca, licor e suco de maçã verde, xarope de gengibre, limão-siciliano e capim-santo. Pelo mesmo preço, o delicate favor leva uísque, grapefruit, licor de cassis, geleia de vinho e bitter de laranja. Refresque-se, volte para a pista e seja feliz. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber

      Este é um pub que não aposta nas cervejas, mas sim em uma atmosfera temática, que domina o predinho de três andares na Avenida Faria Lima. Tem ambiente escuro e inspirado em um antigo veleiro todo de madeira preta. Um palco domina o 1º andar, onde ainda ficam o bar central e algumas mesas altas espalhadas pelo salão. Completando a decoração, baús, bolas de corda e outros detalhes ligados ao mundo náutico pendem do teto. A programação musical é variada. Entre os muitos drinques, o jack & jerry leva bourbon americano, Cointreau, carpano, suco de grapefruit e bitter (R$ 26,00). O cardápio conta com a opção late dinner e serve até as 3 da madrugada alguns pratos como o fish and chips (R$ 29,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber

      De sócios do bar latino Rey Castro, o pub ocupa um imóvel de três andares em plena Faria Lima (em frente ao Edifício Dacon). No palco do térreo, rodeado por um mezanino-camarote, o público curte bandas de rock e pop. Mas o espaço mais curioso é o amplo terraço da cobertura, com vista para a movimentada avenida. Entre as bebidas, sente-se falta de cervejas e chopes do Reino Unido e da Irlanda. Por outro lado, há 54 coquetéis na carta, executados por Talita Simões e sua equipe. Batizado em homenagem à pin-up americana Dita von Teese, o dita vem servido numa taça de champanhe vintage. Discretamente adocicado, equilibra vodca, licor de laranja, sucos de cranberry e limão-siciliano e xarope do chá Earl Grey.

      Veja SP

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