Skye (Bar) (Desde 2002)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 - Hotel Unique (8º andar) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30554700(11) 30554702
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
sábado
13:00 - 16:00 - 18:00 - 00:30
domingo
13:00 - 16:00
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Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 50,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (166)

Resenha por Saulo Yassuda

Eis um lugar para bebericar à beira da piscina, esparramado em grandes pufes ou mesinhas sob guarda-sóis enquanto se admira o acachapante skyline da cidade. Anexo ao restaurante de mesmo nome, na cobertura do Hotel Unique, alonga-se por um deque de 27 metros, onde casais disputam espaço com turmas de amigos e estrangeiros de passagem pela cidade. Os comes apenas cumprem seu papel e não chegam a empolgar. Além de sushis, há itens como a casquinha de camarão (R$ 48,00). Configura pedida mais acertada o chope Heineken (R$ 15,00) ou, a depender da ocasião, uma garrafa de champanhe Perrier-Jouët Blason Rosé (R$ 590,00).

Preços checados em 18 de julho de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Eis um lugar para bebericar à beira da piscina, esparramado em grandes pufes ou mesinhas sob guarda-sóis enquanto se admira o acachapante skyline da cidade. Anexo ao restaurante de mesmo nome, na cobertura do Hotel Unique, alonga-se por um deque de 27 metros, onde casais disputam espaço com turmas de amigos e estrangeiros de passagem pela cidade. Os comes apenas cumprem seu papel e não chegam a empolgar. Além de sushis, há itens como a casquinha de camarão (R$ 47,00) e a porção com catorze charutinhos de massa crocante, uma parte recheada de salmão com cream cheese e a outra, de carne-seca mais queijo de coalho (R$ 65,00). Entre os drinques, a caipirinha special one (R$ 38,00) combina cachaça, pimentão vermelho e manjericão. Configura pedida mais acertada o chope Heineken (R$ 12,00) ou, a depender da ocasião, uma garrafa de champanhe Perrier-Jouët Blason Rosé (R$ 418,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Na cobertura do Hotel Unique, a piscina de iluminação avermelhada é rodeada de bancos, sofás e mesinhas cobertas de guarda-sóis. De lá, tem-se uma visão apaixonante da cidade, com algumas árvores, torres de luzes piscantes e muitos, muitos arranha-céus iluminados. O público, geralmente mais jovem que a turma do restaurante que antecede o espaço, costuma comemorar anivesários, namorar e “turistar”— ouvem-se muitos idiomas por ali. Na hora do brinde, cuidado: nem tudo funciona. O drinque tropicália (R$ 29,00), de vodca, manga, licores de tangerina e de banana mais xarope de flor de laranjeira e limão-siciliano, mostra-se doce ao extremo, como sabor artificial de banana predominando. Mais equilibrada, a caipirinha special two (R$ 38,00) tem uma fórmula interessante, com cachaça, aspargo, limão-siciliano, abacaxi e gengibre. O cardápio de comes se resume a alguns poucos petiscos, pizzas e sushis. Apenas correta, a pequena porção de escondidinho de carne-seca (R$ 30,00) é feita com purê de mandioquinha e coberta de queijo de coalho. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Funciona na cobertura do Hotel Unique e tem como principal atrativo uma vista panorâmica espetacular do skyline paulistano. Não para por aí! Um deque de madeira, à beira da piscina do hotel, acomoda a clientela composta de gringos e gente arrumada que curte o cenário ao som de hits moderninhos de nomes como o duo francês de música eletrônica Daft Punk. Em pé ou acomodada em disputados pufes e espreguiçadeiras, a clientela vai de drinques criativos, como o equilibrado e refrescante rose angel (R$ 29,00), um mix de pisco, licor de tangerina, limão-siciliano, pimentão vermelho e manjericão. O cardápio de petiscos é limitado a sushis e pizzas. A francesa (R$ 50,00) vem coberta de queijos brie, camembert e roquefort, endívia, nozes, pera, uva e mel. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Indicado

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Tem uma das vistas panorâmicas mais incríveis da cidade. O concorrido endereço instalado no topo do Hotel Unique tornou-se um programa quase obrigatório para turistas endinheirados de passagem por aqui. Quem não quiser gastar uma fortuna no restaurante pode curtir o bar, que se estende por um deque de madeira de 27 metros de extensão, à beira da piscina do hotel. Ali, não são servidos pratos, apenas pizzas e sushis, a exemplo o uramaki spicy de salmão ou atum. Enquanto admira o visual, com os prédios e as antenas da Avenida Paulista ao fundo, escolha um dos criativos drinques autorais da carta. O picante wasabi kin skye combina vodca, pasta de raiz-forte e suco de limão.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Localizado na cobertura do Hotel Unique, o concorrido bar é anexo ao restaurante de mesmo nome. Seu espaço mais disputado é todo ao ar livre: um delicioso deque de madeira de 27 metros de extensão, à beira da piscina do hotel. Ali, bebendo em pé ou acomodadas em pufes e espreguiçadeiras, turmas de naipe mauricinho e turistas gringos podem admirar uma fascinante vista panorâmica da cidade. Nos dias mais cheios, o lugar ganha ares de pré-balada. Para evitar superlotação, a casa adotou a política de manter os clientes numa desagradável fila, no térreo. Só depois de liberados por uma hostess eles podem tomar o único elevador que conduz o público até o topo do prédio. Entre os bons coquetéis da carta, 22 são de autoria própria, a exemplo do sensation martini, combinação de vodca citron, licor de lichia, xarope de flor de laranjeira e cubos de manga macerados.

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Bares coquetéis Comer & Beber .

      Não foi por acaso que o bar do restaurante Skye, localizado na cobertura do Hotel Unique, adquiriu vida própria. Seu cenário deslumbrante conta com um deque de madeira de 27 metros de extensão, à beira da piscina do hotel e animado por DJ. Ali, turmas e casais de naipe mauricinho e gringos de passagem pela cidade bebericam acomodados em pufes gigantes e espreguiçadeiras, enquanto apreciam uma incrível vista panorâmica da metrópole. No cardápio encontram-se variados e criativos coquetéis, como o ginger cîroc martini. Cítrico na medida e de paladar equilibrado, leva vodca francesa Cîroc (à base de uva), gengibre, limão-siciliano e xarope de flor de laranjeira.

      Veja SP

    • 2007 - Vencedor

      Bares em hotel Comer & Beber .

      Esqueça aqueles bares de hotel com meia dúzia de gatos pingados nas mesas e clima de fossa. No Skye, localizado na cobertura do Unique, a coisa é diferente. Em termos de agitação, dá de dez na concorrência. Anexo ao restaurante de mesmo nome, o bar estica-se por um delicioso deque de madeira, com 30 metros de extensão. Ali, à beira da piscina do hotel e acomodado em pufes e espreguiçadeiras, o público de naipe mauricinho pode se deleitar com uma deslumbrante vista da metrópole. O visual inclui o Parque do Ibirapuera, o cinturão de edifícios dos Jardins e as iluminadas antenas da Avenida Paulista. Para manter o clima festivo, um DJ conduz a trilha sonora ambiente, à base de bossa nova eletrônica, lounge, pop e house. A oferta etílica vai do encorpado chope irlandês Guinness a coquetéis suaves, como o the wall, combinação de vodca preta Blavod, licor de pêssego, xarope de tangerina e suco de laranja.

      Veja SP

    • 2006 - Vencedor

      Bares em hotel Comer & Beber .

      Fervilhante, cosmopolita e dono de uma belíssima vista da cidade, o Skye consagra-se mais uma vez –– a quarta seguida –– o campeão da categoria. Anexa ao restaurante de mesmo nome, a casa funciona na magnífica cobertura do Hotel Unique. Na parte externa, ao lado da piscina do hotel, pode-se relaxar em espreguiçadeiras e admirar o skyline paulistano, com os arranha-céus dos Jardins e as antenas da Avenida Paulista no horizonte. Para garantir o clima festivo, há sempre um DJ em ação, que injeta batidas eletrônicas no ambiente. A agitação, não raro, estende-se madrugada adentro. Mas vale o aviso: só são admitidos clientes até meia-noite (de domingo a quinta) e 1 hora (sextas e sábados). Na carta de bebidas, brilham os coquetéis criados pelo barman José Roberto Maia. O unique, com quatro camadas de cores, combina vodca preta, licor de limoncello, suco de abacaxi e calda de cereja.

      Veja SP

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