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Informações e serviço

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De segunda a quinta: 12h - 00h

/ Sexta e sábado: 12h - 01h

/ Domingo: 12h - 17h

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso wireless , Comida (couvert) (R$ 13,90) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) , Lugares/Capacidade total 54 , Valet/Manobrista (R$ 18,00) , Vinho em taça

(1) R$ 9,90 no almoço de segunda a sexta e R$ 13,90 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Mescla receitas de várias bandeiras, em especial as francesas e as italianas. É o caso do confit de pato ao molho de vinho do Porto guarnecido de risoto de cogumelo-de-paris. A seção italiana do cardápio inclui o fettuccine com frutos do mar.

CARDÁPIO RESTAURANT WEEK 2015

 

ALMOÇO

 

Entrada: mix de folhas variadas com caponata ou mix folhas verdes com ricota, peito de peru, tomate fresco e granola

 

Prato Principal: peixe branco grelhado com arroz de espinafre e abóboras assadas ou brasato ao vinho tinto com purê de batata ao pesto de manjericão

 

Sobremesa: espuma de iogurte com frutas vermelhas ou brigadeiro de colher

 

 

JANTAR

 

Entrada: mix de folhas com lascas de salmão e manga e salpicadas de gergelim ou ragu de carne com polenta mole

 

Prato Principal: mignon suíno ao molho de laranja e gengibre com risoto de beterraba ou peixe branco com cuscuz marroquino e purê de banana

 

Sobremesa: Romeu e Julieta à Caroline ou cocada de forno com sorvete de creme

 

+ Veja quais são as outras casas participantes

 

SERVIÇO

Período do festival: 30 de março a 19 de abril

Valor do almoço: R$ 37,90

Valor do jantar: R$ 49,90

 

Comer & Beber

2012 - Participante Categoria Restaurantes variados
2011 - Participante Categoria Restaurantes variados
2010 - Participante Categoria Restaurantes variados

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