publicidade

Ampliar mapa

Como chegar

Informações e serviço

Encontrou alguma informação errada? Avise

Segunda: 18h30 - 23h30

/ De terça a quinta: 18h30 - 00h30

/ Sexta: 12h - 15h30 e também 18h30 - 01h30

/ Sábado: 12h - 01h30

/ Domingo: 12h - 22h30

R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Lugares/Capacidade total 140 , Valet/Manobrista (R$ 22,00) (1)

(1) R$ 18,00 no almoço de sexta e R$ 22,00 nos demais horários

Resenha por Luiz Henrique Ligabue

Conta com um lindo ambiente em madeira — no melhor estilo chique causal —, além de serviço atencioso e prestativo. O menu tem franca inspiração italiana e foi pensado para ser saboreado em pequenas porções. Destaque incontestável é o plin no guardanapo (R$ 24,00): massa fresca, amarelinha e al dente, de recheio potente, com ótima relação entre especiarias e carne. O nhoque dourado (R$ 24,00, a porção menor), que tem molho rústico de tomates pedaçudos, ricota e rúcula, forma um bom abre-alas para os goles que certamente você dará. Chope Brahma (R$ 6,40, 240 mililitros) e Bohemia Royale (R$ 7,30; 240 mililitros) são bem tirados: fartos, com um cremoso colarinho. Apresenta também boa seleção de drinques. Vale provar uma das seis versões de dry martini. O clássico sai por R$ 24,00.

Preços checados em 05 de fevereiro de 2014.

PROJETO VERÃO

Texto publicado na revista impressa do dia 29 de janeiro de 2014.

O ato de compartilhar pequenas porções, tão incentivado no BottaGallo, fica mais light no verão. Durante a estação, as pedidas à moda italiana, como os bolinhos de polenta e calabresa (R$ 23,00, seis unidades), ganham a companhia de receitas que não abusam de molhos ou frituras. Quase uma salada enrolada, a fatia de rosbife suíno é envolta em cebola, repolho-roxo, miniagrião, tomate e lascas de queijo curado da Serra do Salitre (MG). A porção de quatro unidades sai a R$ 25,00. Uma opção de massa é a trouxinha recheada de robalo (R$ 22,00) guarnecida de salada morna de lentilha de Puy, quinoa e rúcula. Também agrada o bolinho de carne crua (R$ 33,00, quatro unidades) espetado em fatias de batata — a brincadeira entre quente e frio dá a graça. Entre uma mordida e outra, molhe a garganta com uma taça do rosé Vigneti del Vulture Pipoli Rosato 2012 (R$ 25,00; 150 mililitros). É leve, refresca e tem cerca de 100 calorias, menos do que muitos drinques por aí.

(Por Saulo Yassuda)

Preços checados em 21 de janeiro de 2014.

Comer & Beber

2013 - Indicado Categoria Bares petisco
2012 - Participante Categoria Bares bar-restaurante
2011 - Indicado Categoria Bares cozinha
2010 - Indicado Categoria Bares bar revelação
2010 - Vencedor Categoria Bares cozinha

publicidade