Bio – Comer Saudável (Desde 2017)

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Resenha por Arnaldo Lorençato

Embora a inauguração oficial tenha sido marcada para o último dia 15, o novo restaurante de Alex Atala, em parceria com os irmãos Eduardo, Ricardo e Maurício Landim, donos também da rede Frutaria São Paulo, está funcionando desde 4 de maio, do café da manhã ao jantar. Para quem não resiste a uma novidade, vale conhecer o Bio — Comer Saudável. Como o próprio nome revela, o endereço privilegia os ingredientes orgânicos. Passei por lá para fazer o desjejum num domingo. Preparados com o grão bourbon amarelo Três Corações, tanto o café expresso (R$ 5,00) quanto o coado exibem a categoria da barista Natacha Carneiro Ferro, que trabalhou em casas como o Santo Grão. Três outras pedidas: a tapioca de requeijão e presunto feitos na casa (R$ 17,00), a vitamina de manga, atemoia e abacaxi (R$ 18,00) e a tigela de açaí (R$ 20,00, 300 mililitros).

Preços checados em maio de 2017.

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