publicidade

Ampliar mapa

Como chegar

Informações e serviço

Encontrou alguma informação errada? Avise

De segunda a sexta: 12h - 15h30

/ Sábado: 12h - 16h30

/ Domingo: fechado

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Comida (couvert) (Gratuito) , Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) (1) , Lugares/Capacidade total 75 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) (2) , Vinho em taça

(1) com restrição

(2) Estacionamento no nº 1088

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Embora o salão tenha sido ampliado, continua sendo um lugar acolhedor. Isso porque a proprietária, ­Beth Branco, prepara receitas parecidas com as caseiras, com jeitão de mãe mesmo — desde que sua mãe seja uma boa cozinheira, o.k.? Ela se instala atrás do balcão e faz questão de servir e descrever para a clientela detalhes dos pratos dispostos no aparador. Em sequência, ficam salada de folhas salpicadas de mix de grãos, legumes grelhados... Não deixe de passar por lá numa sexta-feira, quando há sempre uma versão da moqueca capixaba. Outro prato de pescado de deixar saudade, o filé de peixe empanado de casca bem sequinha servido às terças pode ser banhado por molho de camarão. As quartas e os sábados são reservados para uma apetitosa feijoada. Nos outros dias, não faltam massas como o ravióli recheado de mussarela ao molho de tomate e manjericão. Em vez do tradicional creme brûlé de baunilha, prefira o verdinho de pistache (R$ 12,00). Preço por pessoa: R$ 59,00 de segunda a sexta; aos sábados, sobe para R$ 69,00.

 

Preços checados em 6 de agosto de 2014.

Comer & Beber

2012 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha rápida
2011 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha rápida
2010 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha rápida

publicidade