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Informações e serviço

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De segunda a sexta: 12h - 15h30

/ Sábado: 12h - 16h30

/ Domingo: fechado

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Comida (couvert) (Gratuito) , Estacionamento (R$ 15,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) (2) , Lugares/Capacidade total 75 , Vinho em taça

(1) Estacionamento no nº 1088

(2) Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

É a própria dona, Beth Branco, quem se incumbe de preparar diariamente os concorridos almoços. Em uma mesa ao lado do bufê, costumam repousar pastéis de carne e de queijo dos bons. A granola salgada vai muito bem sobre o mix de folhas com mussarela de búfala. Dos pratos quentes, o arroz — branco e integral — e feijão feito com capricho são irresistíveis na companhia de uma farofinha deliciosa. Casa com um grelhado que pode ser o peixe do dia, com frequência o linguado ou a truta. Também há por lá uma massa fresca como o ravióli de mandioquinha e sugestões internacionais, entre elas o estrogonofe. Custa R$ 59,00 de segunda a sexta; aos sábados, sobe para R$ 69,00. De jeitão caseiro, o pudim de leite (R$ 12,00) vem com uma calda de doce de leite quase líquida.  

 

Preços checados em 19 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes refeição em bufê
2012 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha rápida
2011 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha rápida
2010 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha rápida

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