Buffet Charlô

Aceita encomendas para ceias de fim de ano até 18/12 e tem mais de 22 opções de pratos avulsos como o Raviolli de Pato com Molho de Laranja (serve de 10 a 15 pessoas, R$ 230) e o Rostbeef com molho roti e palmito assado (cerca de 15 pessoas, acompanha 1 litro de molho, R$ 540), e Bacalhau à moda do Zé do Pipo (cerca de 15 pessoas, R$ 660). Também há opções de menus completos, com o Camarão com Palmito Assado e Molho Bisque (foto).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s