Abruzzi

Aceita encomendas até dia 23/12 para a ceia de Natal e 30/12 para a ceia de Ano Novo. Tem no menu pratos como o Peru a Califórnia (R$ 295), Tender ao molho agridoce (R$ 65/quilo) e Lombo assado ao molho de ervas (R$ 75/quilo). Entre as guarnições, cuscus com molho de camarão (R$ 125) e o clássico salpicão de frango (R$ 45/quilo). O cliente pode levar a própria travessa para que ela já saia montada do restaurante.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s