Menu Veja São Paulo

Uma seleção de 60 endereços com:

Menus e Combos exclusivos a preços especiais

COMBOS A PREÇOS CONVIDATIVOS

Participe do festival que explora o melhor da experiência gastronômica da cidade.

BENEFÍCIO EXCLUSIVO: Clientes que realizarem o pagamento utilizando o cartão Santander de débito ou crédito, cartão BEN refeição ou pontos Esfera, terão 5% de desconto no valor do menu ou combo. Válido para pedidos presenciais.

Para 2022, o Comer & Beber Experience vai reunir 60 endereços com atrações saborosíssimas entre 12 de Novembro a 11 de Dezembro. Realizado em parceria com o Santander e com curadoria da equipe de VEJA SP, o festival gastronômico ocorrerá tanto no formato presencial quanto por delivery. Nos restaurantes, os combinados de entrada, prato principal e sobremesa saem a preço fixo: R$ 100,00, no almoço de segunda à sexta, e R$ 175,00, durante o jantar e no fim de semana (não estão incluídos nesse valor bebidas e taxa de serviço). No que diz respeito aos bares, são variados petiscos e combos a preços convidativos. Trata-se de uma ótima oportunidade para provar delícias de alguns dos melhores redutos gastronômicos da cidade.

12 de novembro a 11 de dezembro

Aizomê Almoço Final de semana

No almoço durante a semana, o gyudon, tigela de arroz coberta com carne, vem com salada, legumes em conserva e missoshiru.

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Telefone: 2222-1176 Site: Site

Basilicata Almoço Jantar Final de semana

Antes de provar uma das massas, o almoço nos dias de semana pode começar com as bruschettas de queijo de cabra, cebola-roxa caramelada e azeite trufado.

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Telefone: 3289-3111 Site: Site

Basilicata Cucina Almoço Jantar Final de semana

No almoço, são servidas massas como a cacio e pepe e a de panceta, gema, queijos pecorino e parmesão e pimentão-vermelho seco.

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Telefone: 3897-9660 Site: Site

Bosco Almoço Final de semana

No almoço, pode-se saborar como prato principal massas como o garganelli com ragu de ossobuco cozido lentamente por seis horas, raspas de limões e uma gema caipira.

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Telefone: 93422-9554 Site: Site

Cabruca - Dengo Almoço Jantar Final de semana

O restaurante de cozinha brasileira, que fica instalado no último piso da Fábrica de Dengo, serve a carne de sol no menu de jantar.

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Telefone: 91018-9842 Site: Site

Canto do Picuí Almoço Jantar Final de semana

Faz no jantar e no almoço do fim de semana a carne de sol na manteiga de garrafa com pirão de queijo de coalho e toque de queijo do reino e mil-folhas de tubérculos.

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Telefone: 9558-37134 Site: Site

Cantón Peruvian & Chinese Food Almoço Jantar Final de semana

Uma opção no almoço é o atum na farinha panko com molho de cogumelos, tonku e vegetais com molho de vinho de arroz e gengibre.

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Telefone: 3872-8948 Site: Site

Consentido Almoço Jantar Final de semana

A casa de culinária espanhola expede à noite a paella de frutos do mar de prato principal. Para adoçar, tem torta de queijo e frutas vermelhas.

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Telefone: 9879-88289 Site: Site

Costa Nova Almoço Jantar Final de semana

O representante luso serve o peixe do dia à belle meunière, que é grelhado e vem com alcaparra, camarão e batata ao lado de risoto de alho-poró.

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Telefone: 3032-3273 Site: Site

Des Cucina Jantar Final de semana

A combinação deste italiano inclui no jantar o portafoglio com molho de vinho branco e ervilhas com risoto trufado como prato principal.

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Telefone: 3872-0050 Site: Site

El Mercado Ibérico Almoço Jantar Final de semana

Dona de uma bela varanda, a casa de comida espanhola serve no fim de semana no almoço o arroz de porco e camarões como um dos pratos principais do combo.

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Telefone: 97470-3070 Site: Site

Empório Manuel Almoço Jantar Final de semana

O endereço francês inclui no cardápio de almoço risoto de cogumelo e queijo brie. Antes, prove a saladinha com queijo de cabra quente.

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Telefone: 9308-74396 Site: Site

Fitó Almoço Jantar Final de semana

O bolinho com amburana, doce de leite, calda de cajá, açúcar demerara e raspas de limão e laranja-baía faz parte do combo de almoço de segunda a sexta.

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Telefone: 99674-2745 Site: Site

Gansaral Almoço Jantar Final de semana

O ponto alemão expede no almoço o páprica schnitzel: lombo suíno empanado com molho de pápricas doce e picante, com bolinhas de batata e legumes salteados.

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Telefone: 2338-6380 Site: Site

Handz by Rodrigo Einsfeld Almoço Jantar Final de semana

De terça a sexta, uma das estrelas do menu de jantar é o polvo na brasa com risoto do molusco. O arremate da refeição é feito com a banoffee.

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Telefone: 94195-3954 Site: Site

Il Capitale Almoço

O bolo de creme de baunilha com merengue é chamado de torta di cipriani e dá o ponto-final depois da refeição de pedidas italiana.

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Telefone: 97832-3460 Site: Site

Imma Restaurante Almoço Jantar Final de semana

Escolha entre a paleta de cordeiro assada com feijão-branco e farofa ou o arroz de pato como prato principal no jantar ou no almoço do fim de semana.

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Telefone: 3064-6254 Site: Site

Izakaya Kuroda Jantar Final de semana

O bar japonês serve pratos quentes, como frango frito, lombo de porco empanado e cogumelo shimeji, em combo.

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Telefone: 3078-5220 Site: Site

La Peruana Cevicheria Jantar

A casa de culinária andina serve o polvo parrillero na brasa com chimichurri e aïoli com batatas rústicas e tomate-cereja.

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Telefone: 5990-0623 Site: Site

Le Jazz - Pinheiros Almoço Final de semana

Batatas ao murro e espinafre refogado acompanham a sobrecoxa de frango sem osso grelhada ao molho de cogumelos e vinho branco neste bistrô.

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Telefone: 2359-8141 Site: Site

Little Tokyo Casual Almoço Jantar Final de semana

O combo inclui guioza, doze peças de sushi, um yakissoba, um sanduíche, um choux cream recheado de creme e um chá-verde gelado com lichia.

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Telefone: 91618-1285 Site: Site

Locale Trattoria Almoço Jantar Final de semana

A paleta de cordeiro é desossada, assada em baixa temperatura e servida com risoto de trufas no jantar de segunda a sexta.

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Telefone: 97159-7371 Site: Site

Mercearia do Conde Jantar Final de semana

O peixe em crosta de castanhas (baru, pará e caju) vem com molho de iogurte e limão-siciliano, arroz vermelho e couve-flor salteada.

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Telefone: 3081-7204 Site: Site

Oli Pães Artesanais & CO Jantar Final de semana

A casa da chef Olívia Maita expede a pizza com queijos muçarela e gorgonzola, figo, mel e lâminas de amêndoas durante o jantar, para compartilhar.

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Telefone: 91482-4717 Site: Site

Pé de Fava Almoço Jantar Final de semana

Durante o dia, o galeto assado com quiabo e servido no próprio molho da ave faz parte do cardápio esoecial criado pelo chef Francisco Pinheiro.

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Telefone: 96829-0676 Site: Site

Quinta de Santa Maria Almoço Jantar

A casa lusitana de Dora e joão Mota serve no jantar de segunda a quinta o camarão à quinta, feito na grelha e recheado com catupiry, arroz de palmito e rúcula.

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Telefone: 3022-2499 Site: Site

Rubaiyat Almoço Jantar Final de semana

A costela do almoço de segunda a sexta é acompanhada pela farofa luiz tavares, feita com farinha de mandioca e temperada com azeite, alho, cebolaroxa, sal e pimenta.

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Telefone: 3170-5100 Site: Site

Stella Jantar Final de semana

A sobrecoxa de frango recheada de pamonha e picles de quiabo é mergulhada no requeijão de corte e servida no jantar.

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Telefone: 3509-9610 Site: Site

Tasca da Esquina Almoço Jantar

O bacalhau à brás (prato principal) e o pastel de nata (sobremesa) são algumas pedidas encontradas na casa portuguesa do chef Vítor Sobral durante a semana.

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Telefone: 3141-1149 Site: Site

Varanda Grill Almoço Jantar Final de semana

Um dos pratos principais dessa casa de grelhados é o peixe do dia com legumes na manteiga e molho de ervas.

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Telefone: 3039-6500 Site: Site

Bar Brahma Almoço Jantar Final de semana

O endereço icônico do Centro monta um combo com chope e pancetta crocante em tamanho míni servida com molho secreto. Custa R$ 46,71.

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Telefone: 5199-2150 Site: Site

Bar Leo Almoço Jantar Final de semana

Um dos bares mais antigos da cidade serve um combinado de chope e porção de canapé de pasta de linguiça blumenau e de rosbife. Sai a R$ 51,90.

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Telefone: 3221-0247 Site: Site

Braca Bar Almoço Jantar Final de semana

O bar de espírto carioca oferece o drinque de maracujá com lima da Pérsia com seis bolinhos de camarão com mandioca e requeijão por R$ 60,00.

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Telefone: 3045-7913 Site: Site

Chimichurri Almoço Jantar Final de semana

A casa tocada pelo chef Argentino Tomás Peñafiel oferece um menu com o bife de vacio com legumes como prato principal (R$ 90,00).

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Telefone: 3871-9373 Site: Site

Guarita Almoço Jantar Final de semana

Dedicado aos drinques, serve capirinha e guaritônica (Brasilberg, limões e tônica) no pacote com bolovo e pizza de muçarela com figo e presunto cru (R$ 105,00).

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Telefone: 3360-3651 Site: Site

Guilhotina Almoço Jantar Final de semana

A casa de agito com coquetelaria faz combinados com um drique (pode ser o verjus, de gim) e um petisco (como a croqueta de pernil de vitelo) por R$ 70,00.

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Telefone: 3031-0955 Site: Site

Hirá Almoço Jantar Final de semana

No bar oriental, custa R$ 100,00 o kit com entrada (pão chinês com barriga de porco, aïoli de leite, pasta de pimenta e pepino), lámen à escolha e pudim.

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Telefone: 3031-3025 Site: Site

Lupe Bar Y Taqueria Almoço Jantar Final de semana

Nesse mexicano, quem pede um drinque lupita (gim, lichia, toque de maracujá, grapefruit, tônica e pimenta-da-jamaica) e a croqueta de frango paga R$ 60,00.

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Telefone: 3819-4990 Site: Site

Maria Augusta Almoço Jantar Final de semana

O menu completo (R$ 175,00) traz entre as pedidas bife de chorizo grelhado com risoto primavera, que leva parmesão, brócolis, cenoura e ervilha.

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Telefone: 2614-9152 Site: Site

Paloma Jantar Final de semana

O wine bar montado embaixo do Edifício Copan traz um menu que combina par de ostras, tentáculo polvo com batata, pudim e taça de vinho jerez. Custa R$ 145,00.

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QT Pizza Bar Almoço Jantar Final de semana

O pizza-bar faz um pacote em que dois drinques (exceto Lillet & rose e acqua di fiori), pão e a pizza Il ragu (fondue de queijo e ragu de linguiça) custam a R$ 175,00.

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Telefone: 3064-9220 Site: Site

Saltas & Tapas Almoço Jantar Final de semana

O bar latino tem um menu (R$ 100,00) que traz cubos de filé-mignon, cebola, pimentões, tomate, coentro e molho de cerveja preta com batata de prato principal.

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Telefone: 3554-4908 Site: Site

Tank Almoço Jantar Final de semana

Dois pints de chope -- fabricados ali -- e uma porção de asinha e coxinha de frango crocantes com molho de melaço sai pelo preço promocional de R$ 65,00.

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Telefone: 93208-2351 Site: Site

Trinca Bar & Vermuteria Almoço Jantar Final de semana

O bar de drinques oferece o trio de vermutes com receitas próprias da casa, que inclui as variações rosé oriental, Italiano e sulamericano (R$ 65,00).

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Tuy Jantar Final de semana

Entre as receitas do bar ibérico, o arroz de pato com ovo mollet empanado e palha de batata-doce-roxa vem num menu com entrada e sobremesa (R$ 175,00).

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Telefone: 3167-7774 Site: Site

Botanikafé Almoço Jantar Final de semana

A dupla de croquetes de vieira e milho e o drinque botânicos (rum, cachaça, xarope de açúcar, suco de limãosiciliano e chá de hibisco) custa R$ 60,00.

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Telefone: 96494-2423 Site: Site

Bullger Almoço Jantar Final de semana

Monta um combo com batata, refrigerante, hambúrguer de frango empanado, queijo americano, alface, cebola-roxa e maionese mais sorvete por R$ 39,00.

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Telefone: 4637-1347 Site: Site

Canaille Almoço Jantar Final de semana

O combinado com queijo camembert empanado, servido quente com mix de folhas e fatias de baguete e uma garrafa de vinho francês custa R$ 135,00.

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Telefone: 3898-3102 Site: Site

café zinn Almoço Jantar Final de semana

Tigela à escolha, torradas com homus ou pasta de abacate e um doce – bolo de maçã ou de chocolate ou pudim de chia – formam o menu do café (R$ 89,00).

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Telefone: 93249-1268 Site: Site

Casaria Almoço Jantar Final de semana

Sobremesas como o miss mac, macaron de pistache, geleia de morango e mirtilo, encerram o menu completo com entrada e prato principal (R$ 175,00).

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Telefone: 3068-0778 Site: Site

Davvero Almoço Jantar Final de semana

Uma das combinações é um milk-shake que pode ser de chocolate belga e um pão de mel de pote, tudo por R$ 65,00.

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Telefone: 3881-6552 Telefone: 3881-6551 Site: Site

Formaggio Mineiro Almoço Jantar Final de semana

Dois waffles de pão de queijo com goiabada, requeijão e doce de leite e um café ou chocolate custam R$ 33,00.

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Telefone: 2495-1402 Site: Site

Gero Panini Almoço Jantar Final de semana

O panini caprese (muçarela, tomate, orégano e manjericão na ciabatta) vem com salada ou batatas rústicas, torta de maçã e bebida (R$ 100,00).

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Telefone: 3168-2494 Site: Site

Marie Marie Bakery Almoço Jantar Final de semana

A padaria produz pratos como a caponata de vegetais ladeada de cuscuz marroquino mais bebida e sobremesa por R$ 53,00.

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Telefone: 99455-3042 Site: Site

Matilda Lanches Almoço Jantar Final de semana

A casa monta um kit com fritas, refri e o bun bah (sanduíche de frango e guacamole no brioche) por R$ 59,00).

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Telefone: 3064-9161 Site: Site

Nanica Almoço Jantar

A promoção inclui fatias das três tortas mais vendidas da marca: a banoffee, a monoffe (de morango com leite condensado) e a de nutella pelo preço de R$ 52,70.

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Telefone: 9759-20997 Site: Site

Patties Almoço Jantar Final de semana

Na minihamburgueria, o queijo quente é um das pedidas. Acompanhado de batatas fitas e de um refrigerante, sai pelo preço de R$ 28,00.

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Telefone: 99580-5460 Site: Site

Paul's Boutique Almoço Jantar Final de semana

Uma fatia de pizza de alcachofra com creme de limão, molho bechamel, muçarela e manjericão mais uma cerveja long neck saem por R$ 24,00.

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Telefone: 98703-5750 Site: Site

Petit Comité Almoço Jantar Final de semana

Pagam-se R$ 70,00 pelo trio composto de de fatia de torta de frango com catupiry, saladinha de quinoa com castanhas e o bolo gelado de coco.

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Telefone: 95477-3233 Site: Site

Purana Jantar Final de semana

O endereço vegano monta um combo que inclui o bali bowl (feijão-vermelho, quinoas, abóbora-cabotiá assada, tofu e mix de cogumelos) por R$ 99,00.

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Telefone: 96640-7074 Site: Site

AlmoçoAlmoço de segunda a sexta | R$ 100,00

JantarJantar de segunda a sexta | R$ 175,00

Final de semanaFinal de semana | R$ 175,00

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