A Vejinha separou endereços imperdíveis para quem ama essa delícia
Apesar do nome francês, o estabelecimento é brasileiríssimo. O tablete com 70% cacau tem toque frutado e atraente acidez. A versão ao leite não exagera no açúcar
Foto: Tomaz Vello
Em 2021, Chocolat du Jour foi eleito o melhor chocolate por VEJA COMER & BEBER. Rua Haddock Lobo, 1421, Pateo Jardins, Cerqueira César. tel. (11) 31682720. @chocolatdujour
Foto: Clayton Vieira
A marca paulistana, devota à matéria-prima proveniente do sul da Bahia, não para de crescer. Os quebra-quebra, placas de chocolate incrementadas, são porcionados pelos atendentes
Foto: Clayton Vieira
A marca conta com cerca de 12 endereços - e em todos chamam a atenção as gostosuras feitas de cacau. Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi Shopping Loja 62A. tel. (11) 933999371. @dengochocolates
Foto: Ricardo D’Angelo
Aos olhos do público são feitos bombons de chocolate belga Callebaut. É também possível prová-los ali na hora. Rua Artur de Azevedo, 1199, Pinheiros, tel. (11) 976200210. @mica_crafted_chocolates
Foto: Juliana Frug
É um misto de loja, cafeteria e fábrica dedicada a chocolates do tipo bean to bar - processo controlado do cacau à barra. Rua Augusto Tolle, 245, Santana, tel. (11) 22332726 / (11) 981093640. @gallettechocolates
Foto: Clayton Vieira
A especialista que dá nome à casa molda bombons criativos. Prove o de ganache de hibisco com framboesa, que leva as sementinhas da fruta e é envolto em chocolate branco pintado a mão
Foto: Mario Rodrigues
Em 2012 e 2013, a casa venceu o COMER & BEBER. Rua Pascal, 1195, Campo Belo, tel. (11) 50924977 / (11) 945632411. @renataarassirochocolates
Foto: Fernando Ctenas