No andar superior da oficina, a chef Daniela Malavasi (ex-Vito) manda na cozinha; leia a crítica escrita pelo repórter Saulo Yassuda
O bacalhau aparece em primeiro plano na casa da dupla formada pelo sommelier Wanderson Vieira e pelo ex-maître Luciano Rodrigues
"Dadas as circunstâncias, é provável que ele não sobrevivesse mais um dia", alegou o sargento Ray Kelly
Restaurante é comandado pelo português Emanuel Marques, ex-maître do extinto Tartar&Co
A casa, escondida no segundo andar de um prédio, fica num dos pontos gastronômicos de maior evidência da capital
Endereço estrelado funciona somente até 7 de outubro, um domingo
Participe da votação popular e escolha os estabelecimentos e profissionais que merecem ser premiados
A cozinheira argentina, conhecida nacionalmente por sua participação no MasterChef, recebe os chefs Margot Henderson (Londres) e Ignacio Mattos (Nova York)
A casa do restaurateur Juscelino Pereira fica na cobertura do Jardim Pamplona Shopping
Takashi Okuno, que trabalhou a vida inteira como comerciante, estreia no ramo da gastronomia com essa casa de sushis
Endereço é comandado por Cesar Costa, que prefere fazer tudo do zero, na própria cozinha
Depois da mudança para os Jardins, tradicional casa espanhola vende em pregão eletrônico equipamentos de cozinha e móveis da extinta unidade de Pinheiros
O japonês Satoshi Kaneko ocupa a vaga deixada pelo chef Tsuyoshi Murakami
Quando Robert e Falon Griffin saíram de casa na última terça-feira, eles não esperavam que o parto da filha acontecesse em um local pra lá de inusitado
Localizado no 17º andar do novo hotel do complexo, Universal's Aventura Hotel, o estabelecimento será o primeiro bar e grill rooftop do Universal Orlando
O restaurante da chef Mariana Pelozio tem espaço bem maior que o da matriz e receitas brasileiras e italianas
Na casa, o jurado do 'Masterchef' servirá cortes assados na parrilha
Mudanças vão da fachada à cozinha, que agora tem consultoria do chef Ivo Lopes
Veja uma seleção de seis restaurantes para comemorar os 110 anos de imigração japonesa no Brasil
A unidade que fica no Itaim Bibi serve, além das pizzas, algumas opções de massa
Com visual semelhante a ovas de peixe, a frutinha cítrica adorada por chefs europeus chega a São Paulo. Saiba onde provar
O cardápio foi desenvolvido pelo chef Maurício Santi, especialista em pratos do Sudeste Asiático
"Se eu soubesse, teria deixado o garçom continuar ralando queijo!", disse a chef e crítica gastronômica em desabafo que chamou atenção no Twitter