Foi um casamento feliz. Mas chegou ao fim. Depois de doze anos como chef executivo do Grupo Le Vin, que tem três restaurantes em São Paulo mais dois no Rio de Janeiro e um em Brasília, Marcilio Araujo acaba de deixar a rede francesa. Ele será o novo titular do Benedictine (Rua Doutor Mário Ferraz, 37, […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Emiliano, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Pomodori, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Ella, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:
Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Gusto 24h, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef, que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]
Confira os menus, com preços, do Attimo, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Ele está pronto depois de cinco meses de obras, mas o tapume ainda oculta sua fachada, no Shopping JK Iguatemi. A proteção só saíra de lá na segunda (15), quando o Tre (tel. 3167-4004) abre as portas para atender o público. Trata-se da primeira filial do ótimo italiano Tre Bicchieri, no Itaim. + O projeto […]
Localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, o restaurante Nonno Ruggero quase veio abaixo. O espaço ocupado pela sala de refeições com um charmoso terraço deveria dar lugar a quatro suítes. Na ponta do lápis, o empresário Rogério Fasano viu que seria mais vantajoso destinar essa área à hospedagem. “Estamos com 90% de ocupação e […]
Sem pressa. Essa é a regra para a primeira filial do Tre Bicchieri no novo Shopping JK Iguatemi, inaugurado hoje (22). Enquanto alguns restaurantes, como o Almanara, o Forneria, o Ráscal e o Varanda já estão em pleno funcionamento, a casa italiana ficará pronta somente no fim de julho. Com o mesmo grupo societário da […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos com preços do restaurante italiano Vito, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. +Leia a crítica Cardápio Carta de vinhos
Confira os cardápios com preços do restaurante Italy, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
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A princípio, seria apenas uma reforma rápida. O italiano Aldina, na Vila Madalena, perderia as lanternas penduradas no teto, que lhe conferiam um visual único – havia quem amasse e quem detestasse a decoração um tiquinho opressiva. Desde o início de outubro, mantive várias conversas com o sócio Júlio De Ranieri sobre essa mudança de […]
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Cid Simão, um dos sócios do Tre Bicchieri e especialista na arte de receber com elegância a clientela, conta que acabou de inaugurar uma sala privê no piso superior do restaurante italiano. Basta subir um lance de escadas para chegar ao novo ambiente decorado por Nando Marmo. No espaço projetado para acomodar até trinta pessoas, […]