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Tudo sobre restaurante italiano

Foi um casamento feliz. Mas chegou ao fim. Depois de doze anos como chef executivo do Grupo Le Vin, que tem três restaurantes em São Paulo mais dois no Rio de Janeiro e um em Brasília, Marcilio Araujo acaba de deixar a rede francesa. Ele será o novo titular do Benedictine (Rua Doutor Mário Ferraz, 37, […]
Cardápio do Emiliano

Cardápio do Emiliano

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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Emiliano, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:  

Cardápio do Pomodori

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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Pomodori, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:  

Due Cuochi Cucina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 5 jun 2013, 12h48

Cardápio do Ella

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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Ella, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:  
Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]

Cardápios do Gusto 24h

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Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Gusto 24h, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:  
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef,  que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a  pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]
Cardápios do Attimo

Cardápios do Attimo

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Confira os menus, com preços, do Attimo, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
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Candela tem ambiente bonito com clima de badalação

Candela tem ambiente bonito com clima de badalação

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 19 out 2012, 12h30
Ele está pronto depois de cinco meses de obras, mas o tapume ainda oculta sua fachada, no Shopping JK Iguatemi. A proteção só saíra de lá na segunda (15), quando o Tre (tel. 3167-4004) abre as portas para atender o público. Trata-se da primeira filial do ótimo italiano Tre Bicchieri, no Itaim. + O projeto […]
Localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, o restaurante Nonno Ruggero quase veio abaixo. O espaço ocupado pela sala de refeições com um charmoso terraço deveria dar lugar a quatro suítes. Na ponta do lápis, o empresário Rogério Fasano viu que seria mais vantajoso destinar essa área à hospedagem. “Estamos com 90% de ocupação e […]
Sem pressa. Essa é a regra para a primeira filial do Tre Bicchieri no novo Shopping JK Iguatemi, inaugurado hoje (22). Enquanto alguns restaurantes, como o Almanara, o Forneria, o Ráscal e o Varanda já estão em pleno funcionamento, a casa italiana ficará pronta somente no fim de julho. Com o mesmo grupo societário da […]
Cardápios do Vito

Cardápios do Vito

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Confira o cardápio e a carta de vinhos com preços do restaurante italiano Vito, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. +Leia a crítica Cardápio Carta de vinhos
Cardápios do Italy

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Confira os cardápios com preços do restaurante Italy, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica

Cardápio do Girarrosto

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Ponto final para o Aldina

Ponto final para o Aldina

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A princípio, seria apenas uma reforma rápida. O italiano Aldina, na Vila Madalena, perderia as lanternas penduradas no teto, que lhe conferiam um visual único – havia quem amasse e quem detestasse a decoração um tiquinho opressiva. Desde o início de outubro, mantive várias conversas com o sócio Júlio De Ranieri sobre essa mudança de […]
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Cid Simão, um dos sócios do Tre Bicchieri e especialista na arte de receber com elegância a clientela, conta que acabou de inaugurar uma sala privê no piso superior do restaurante italiano. Basta subir um lance de escadas para chegar ao novo ambiente decorado por Nando Marmo. No espaço projetado para acomodar até trinta pessoas, […]
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Piano Piano oferece especialidades de cantina

Piano Piano oferece especialidades de cantina

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Massas frescas são ponto forte do La Grassa

Massas frescas são ponto forte do La Grassa

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h18 - Publicado em 11 fev 2011, 21h39

Due Cuochi Cucina: melhor italiano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h14

Fasano: o melhor da alta gastronomia

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h28

André Mifano do Vito: chef revelação

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h08

Brasiliani: restaurante italiano atrai pela qualidade do cardápio

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48

Receita de filé de cordeiro com tagliolini do Apriori

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de fagottini de vieira com molho de manjericão do Terraço Itália

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

Receita de vitello tonnato do Tappo Trattoria

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

Receita de salteado de lulas com cebola roxa e laranja do Empório Ravioli

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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