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Tudo sobre receitas

Risoto com ragu de pernil

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 18 dez 2013, 17h29

Naked cake de panetone com brigadeiro branco

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 18 dez 2013, 12h56

Salada de grãos, lentilha, damasco e amêndoas

Por Redação VEJASAOPUALO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 18 dez 2013, 12h54

Chef ensina a preparar uma fritada com as sobras do Natal

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 18 dez 2013, 12h53

Salada com chester ou peru ao molho oriental picante

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 18 dez 2013, 12h51

Receitas criativas para aproveitar as sobras da ceia de Natal

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 18 dez 2013, 12h42

Rocambole de peru com shiitake e espinafre

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 13 dez 2013, 17h11

Terrine de peito de peru com castanha-do-pará

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 13 dez 2013, 17h09

Banquete de peru em cubos

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 13 dez 2013, 17h07

Peru fatiado com cogumelos e castanha portuguesa

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 13 dez 2013, 17h04
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Farofa natalina para acompanhar o peru

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 dez 2013, 18h02

Receita de quiche de queijo brie, tomatinhos e aspargos

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 dez 2013, 17h51

Incremente a rabanada com pera e sorvete

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 dez 2013, 17h50
Desde o fim dos mês passado, o madrileno Carlos Valentí é o novo chef executivo do Grupo Rubaiyat. Responsável pelo restaurante de Madri, o cozinheiro responde agora também pelo trio de casas paulistanas e ainda pela unidade de Brasília. Depois de uma passagem por São Paulo no fim de novembro, Valenti, de 37 anos, acaba de […]
Confira os preços dos panetones em cinco redes de supermercados

Confira os preços dos panetones em cinco redes de supermercados

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 5 dez 2013, 16h18
Artista plástica de formação, Bettina Orrico entrou para mundo da culinária em 1973 ao receber um convite para fazer produção fotográfica dos pratos publicados na revista Claudia. E nunca mais tirou o pé da cozinha. Continua como consultora de Claudia, dá aulas e palestras e lançou o livro Os Jantares que Não Dei (172 páginas, […]

Crumble de maçã na mini abóbora

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 25 out 2013, 20h23

Abóbora camaranga

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 25 out 2013, 20h23

Drinque pantera negra

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 25 out 2013, 20h23

Torta de batata doce roxa

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h23 - Publicado em 25 out 2013, 20h23
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Aprenda a fazer a cheesecake de abóbora do P.J. Clarke’s

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 24 out 2013, 16h45

Aprenda a fazer o drinque aperol spritz da Brera – Il Panino Italiano

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 24 out 2013, 16h22

Cupcake de Halloween da La Vie en Douce

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 24 out 2013, 16h18

Bolo de baunilha para Halloween com recheio e cobertura de buttercream

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 24 out 2013, 16h15
Conversei com a jornalista e escritora Alice Granato. Ela foi convidada pela Editora Sextante, responsável pelo relançamento de À Mesa com Proust ( de Anne Borrel (textos) e Jean-Bernard Naudin com prefácio do chef Alain Senderens; 192 páginas, R$ 59,90), para organizar um festival com as receitas favoritas do escritor francês, publicadas no livro. Em São […]

Chips de raízes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 5 out 2013, 00h08

Papinha caseira

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 5 out 2013, 00h03

Abobrinha recheada

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h56

Cupcake integral de açúcar mascavo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h48

Pastel de forno com ricota

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h44
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