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Tudo sobre receita

Nível: Chef Rendimento: 4 porções Ingredientes Massa ¾ xícara (chá) de farinha de semolina 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de azeite 1 pitada de sal Recheio 200 g de abóbora japonesa descascada e assada 70 g de ricota fresca 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 pitada de […]
Nível: MasterChef 4 porções Ingredientes Filé-mignon de porco 770 g de filé mignon de porco não fatiado Sal e pimenta-do-reino 2 ramos de tomilho fresco 2 ramos de alecrim fresco 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ½ cebola 1 alho-poró 1 cenoura pequena 1 talo de salsão ½ colher (sopa) de extrato de […]
Salmone – salmão marinado e curado com fatias de rabanete e coração de alcachofra tostado Rendimento: 1 porção Ingredientes 40 mililitros de creme de leite 1 folha de capim-limão 30 gramas de coração de alcachofra em conserva 20 gramas de rabanete Sal Pimenta-do-reino 150 gramas de salmão curado Brotos para decorar Modo de preparar Aqueça o creme de […]
Spigola – panzanella de vegetais com tartare de robalo e emulsão de ervilha, do Eataly Rendimento: 1 porção Ingredientes 50 gramas de ervilha congelada 10 gramas de abóbora kabocha 10 gramas de tomate italiano 10 gramas de palmito pupunha 10 gramas de rabanete 10 gramas de abobrinha 10 gramas de salsão 10 gramas de alho-poró 10 gramas de pepino Suco de 1 limão-siciliano Raspas […]
Um dos chefs franceses mais talentosos em atuação no país e um dos jurados do reality MasterChef Brasil, Erick Jacquin ensina a receita sem erros
Receita de um suco verde milagroso

Receita de um suco verde milagroso

Vida Boa Por
Vida Boa
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Todo mundo já falou do suco verde. Até eu e você estamos carecas de saber sobre ele. Massssssss uma amiga minha, a fotógrafa Ana Vitale, passou uma receita de um suco verde especial, vivinho da Silva, e que fez ela – uma gatona de quase 50 anos – perder cinco quilos sem dieta. Choquei! Claro […]
Rende 4 porções + MasterChef Helena revela os bastidores do reality Ingredientes 500 gramas de lula cortada em anéis Sal e pimenta-do-reino 2 a 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de gengibre picado 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal 2 colheres (sopa) de talo de coentro picado 100 gramas de cogumelos […]
Rende 4 porções + MasterChef Helena revela os bastidores do reality Ingredientes 1 maço grande de coentro com os talos 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 2 a 3 dentes de alho 2 colheres (sopa) de gengibre picado 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem semente 2 a 3 colheres (sopa) de five spices composta de […]
Aprenda a fazer o verdadeiro bolo de churros

Aprenda a fazer o verdadeiro bolo de churros

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 16 jan 2015, 18h05
Ola, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Cogumelos! São deliciosos e fontes de proteínas, mas quando compramos ao chegar em casa sempre me pergunto: lavar ou não lavar? A chef Anna esclareceu: não se deve lavar os cogumelos sob agua corrente e […]
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 Rende 1 porção Ingredientes 2 lagostas de 150 gramas cada 1 abacaxi médio 1 colher (sopa ) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de cebola picadinha 1 xícara de creme de leite sal e pimenta-do-reino queijo parmesão ralado para gratinar duas batatas cozidas azeite salsinha Modo de preparar Preaqueça o forno a 180º C. Coloque as […]
Uma dúvida que sempre pinta quando acabam as festas de fim de ano: o que fazer com o panetone que sobrou? + Carlos Bertolazzi: apresentador linha-dura de Cozinha sob Pressão + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Fiz vários testes neste ano antes mesmo que o bolo natalino tivesse sobrado. Cortei em fatias e recheie com chantili […]
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Arroz soltinho é sempre uma delícia, mas muita gente tem dificuldade em achar esse ponto! Então aqui a chef Anna nos conta o segredo para o arroz ficar bem soltinho: fritá-lo bem e bastante antes […]
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Você sabia que para o molho aderir bem na massa, não se deve colocar óleo/azeite na água na hora de cozinha-la. Deve-se colocar apenas sal. Ou seja esqueça aquela dica de quando for cozinhar a […]

Receita: bacalhau à gomes de sá

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 23 dez 2014, 20h00

Receita: panpepato

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 23 dez 2014, 19h55

Receita: tamalito de chocolate com abacaxi

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h52 - Publicado em 23 dez 2014, 19h47

Receita: peixe ao molho taratur com arroz com cabelo de anjo

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h21 - Publicado em 23 dez 2014, 19h39
Ingredientes + Tudo sobre Cozinha sob Pressão + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros + A eliminação de Derileusa 500 gramas de coco ralado fresco 250 mililitros de água 500 gramas de açúcar refinado 1 canela em pau Crocante de nozes 200 gramas de açúcar 100 gramas de nozes (picadas grosseiramente) + Saiba como será a final […]
Surpresa. Especialista em culinária italiana, Samara Martins era uma das participantes que pareciam mais preparadas do reality culinário Cozinha Sob Pressão. Com credenciais de liderar um bar-restaurante italiano com música ao vivo em São Paulo, tinha jeito de finalista. Emparedada com Derileusa no final do episódio de 6 de dezembro depois do serviço no restaurante […]
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Receita da chef Samara Martins para o reality culinário Cozinha sob Pressão Rende um polpettone + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Ingredientes 200 gramas alcatra moída 5 gramas de bacon moído (só a parte da gordura) 5 gramas de linguiça suína moída 10 gramas de pão italiano (sobras) Leite (para umedecer o pão) Sal e pimenta-do-reino Mussarela […]

Aprenda a fazer paleta mexicana

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 13h46 - Publicado em 28 nov 2014, 12h41
O apresentador Edu Guedes, um dos chefes mais estabanados da televisão brasileira. Isso todo mundo sabe — e, mesmo assim, suas receitas são amadas por todo e eles é um dos cozinheiros mais queridos do Brasil. Eis que, na manhã de hoje (26), ele resolveu derrubar algumas panelas durante o Hoje Em Dia.  + Participação de Ana […]
Receita: Verdinho Básico

Receita: Verdinho Básico

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h21 - Publicado em 19 nov 2014, 17h00
Você é fã de moqueca? Programe-se então. No dia 26, o chef Ivan Achcar promove a disputa de duas versões da receita no restaurante Alma Cozinha. Dos dois lados do ringue do evento intitulado Moquecas em Ação #quantidades absurdas encontram-se dois competidores da segunda temporada do reality Cozinheiros em Ação, apresentado pelo chef Olivier Anquier (Bistrô […]
Receita: moqueca baiana

Receita: moqueca baiana

Blog do Lorençato Por
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Moqueca baiana Por Gabriela Pegurier, especial para uma competição no restaurante Alma Cozinha + A batalha das moquecas no Alma Cozinha + Receita: moqueca capixaba Ingredientes 3 cebolas grandes (2 picadas e 1 em rodelas) 3 dentes de alho roxo picados 4 colheres (sopa) cheias de azeite 2 xícaras de arroz branco agulhinha Sal Água […]
Receita: moqueca capixaba

Receita: moqueca capixaba

Blog do Lorençato Por
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Por Victor Varandas, especial para uma competição no restaurante Alma Cozinha + A batalha das moquecas no Alma Cozinha + Receita: moqueca baiana Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 100g de cebola Colorau 600g de peixe em postas (badejo ou robalo ou cação) Sal Pimenta-do-reino branca 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de […]
Uma das mais saborosas histórias da culinária italiana é a do nascimento do tramezzino, o sanduíche encontrado praticamente em quase todos os bares do país peninsular. O lanche de formato triangular, feito com pão branco e sem casca com recheio de embutidos variados e queijos, teria surgido no Caffè Mulassano, estabelecimento histórico localizado em seu […]

Aprenda a fazer Nutella em casa

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 13h51 - Publicado em 5 nov 2014, 19h11
Escolhido o chef do ano por VEJA COMER & BEBER, Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó (o melhor restaurante brasileiro da cidade), dá a receita sua feijoada nordestina. Nessa versão com se faz em quase todos os estados do Nordeste e chamada de pernambucana no restaurante, o cozinheiro não usa feijão-preto, mas o mulatinho. O cozido é […]
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