A unidade da pizzaria A Esperança, no Itaim, filial da casa quase sessentona na Avenida Morumbi, acaba de passar por uma remodelação completa. Começa pela troca de nome, que agora é A Esperança Vino i Cucina. A mudança conclui-se com um novo cardápio e uma parceria com a importadora Grand Cru. Em soft-opening no momento, será oficialmente aberta em […]
Junto com outros sócios, o restaurateur Carlos Rios criou alguns sucessos da gastronomia paulistana, entre eles a churrascaria Esplanada Grill, que teve uma matriz das mais efervescentes nos Jardins e hoje mantém apenas uma unidade no MorumbiShopping e a concorrida filial carioca em Ipanema, além de outra que deve sair até meados de 2016 na Barra. + Eataly: […]
Depois de dois anos no comando da cozinha do Riviera — endereço aberto por Alex Atala (D.O.M.) e Facundo Guerra (Lions Nightclub, Cine Joia e Z Carniceria) no mesmo ponto onde funcionou um bar histórico de mesmo nome — o argentino Luciano Nardelli está de saída. “Recebi uma proposta irrecusável para me associar à Carlos Pizza”, diz o falante neo-empresário. + […]
Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Centrale Forneria, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia minha crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Para os fãs de vinhos, a notícia não poderia ser melhor. Três restaurantes bacanas estão oferecendo garrafas de presente aos leitores da revista. Confira onde tintos espanhóis e chilenos são brinde para você: + Conheça os cannoli sobre rodas + MasterChef: a eliminação de Martin Casilli + MasterChef: a eliminação de Estefano Zaquini Emiliano Para […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Bem que a gente gostaria que todo dia fosse dia de pizza. Mas, oficialmente, é só hoje mesmo: dia 10 de julho. Para aproveitar a data, listamos aqui algumas pizzarias campeãs das edições Comer & Beber, publicadas em treze regiões do país. Há desde as mais puristas, que seguem à risca os preceitos da tradicional […]
Como tem acontecido por estratégias marqueteiras com vários tipos de pratos, a pizza ganhou um dia só para ela e desde 1985 aqui em São Paulo. É 10 de julho. + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Graça di Napolli, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível […]
Foi uma reforma quase silenciosa, terminada no dia 23, a última segunda. Depois de mais de trinta dias, a unidade de de Moema da Pizza Bros. ganhou novo visual, da fachada ao salão. “Custou o dobro do que o normal porque era feita apenas entre meia-noite e 8 da manhã”, conta o sócio Franco Ravioli, […]
Confira o cardápio, com preços, do restaurante Pizzaria Jardim Ô Fiô, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, da pizzaria Dona Firmina, tema de minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Parece impossível, mas existe quem se arrisque a inaugurar um restaurante às vesperas do Carnaval. Ou melhor, uma pizzaria. Está funcionando desde terça (25) a terceira unidade da Veridiana, agora na Rua Turiaçu, 98, em Perdizes (tel. 3862-8111). + Quer saber onde almoçar ou jantar hoje? Veja uma lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as […]
Como parte de um processo de expansão iniciado no ano passado, a Maremonti Pizza & Cucina inaugura mais uma unidade paulistana amanhã. A nova casa fica no Campo Belo (Rua Princesa Isabel, 953 tel. 5093-3121) e tem cardápio idêntico ao da unidade do Jardim Paulista. É a sexta loja da rede, que tem filiais em […]