Continua após publicidade

Tudo sobre mocotó

Chefs de cozinha e artistas plásticos se reúnem no MAM-SP

Por Bruno Cesar Dias
Atualizado em 5 dez 2016, 16h55 - Publicado em 4 set 2012, 13h22

Feira de comida nordestina invade o Anhangabaú neste fim de semana

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 18h55
Mais tranquilo de segunda a sexta, o Mocotó bomba todo fim de semana. Quem chega depois da 1 da tarde, costuma esperar, no mínimo, duas horas por uma mesa. Bem, as caipirinhas, sim, as boas caipirinhas feitas com cachaça de boa procedência, como a de limão-cravo e caju, ajudam a minimizar esse tempo. Também colaboram […]

Restaurantes: uma variedade imbatível

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
Rodrigo Oliveira assina menu especial no Hotel Renaissance

Rodrigo Oliveira assina menu especial no Hotel Renaissance

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 28 Maio 2012, 21h35
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Mocotó em obras

Mocotó em obras

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Quem foi ao Mocotó nesta semana, dificilmente notou. Mas a reforma do restaurante, anunciada aqui no blog, já está em marcha. Começou na segunda passada. Como toda obra, a ampliação da casa nordestina, prevista para dezembro ou janeiro, atrasou. Nessa primeira fase, Rodrigo Oliveira conta que já desmontou a padaria vizinha que será anexada ao […]
https://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato/files/2013/04/quiz-arnaldo2.swf
Mocotó em versão 2.0

Mocotó em versão 2.0

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O Mocotó, localizado num dos extremos da Zona Norte de São Paulo, passará por uma tremenda mudança. Não no cardápio, mas no visual. O chef Rodrigo Oliveira associou-se a três investidores e promoverá uma reformulação geral do salão e da cozinha. “Devemos começar em dezembro, no máximo em janeiro”, adianta o chef, que não se […]
Os melhores restaurantes bons e baratos de São Paulo

Os melhores restaurantes bons e baratos de São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 28 jan 2011, 22h20
Publicidade

Mocotó reúne cerca de 400 rótulos de cachaça

Por Marcelo Cobra
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h49

Receita de tapioca de carne-seca e crocante de mandioquinha do Mocotó

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.