Continua após publicidade

Tudo sobre jefferson rueda

Saiba por que a Casa do Porco é o bar do momento

Saiba por que a Casa do Porco é o bar do momento

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 5 jan 2016, 12h04
Menos de um mês após deixar a cozinha do Attimo, na Vila Nova Conceição, o chef Jefferson Rueda está lançando um projeto ligado à alta gastronomia. Uma vez por mês, ele e a mulher, Janaína, vão usar o apartamento onde vivem, no Copan, como laboratório. “Faremos testes de receitas novas e algumas adaptações de pratos clássicos, como ravióli de galinha […]
O chef de cozinha deixou a casa italiana para montar o próprio negócio
É porco! Não estou xingando ninguém, nem falando de futebol, ok?, mas do tema do próximo episódio (6 de dezembro) de Cozinha sob Pressão, que vai ao ar todo sábado às 18h15 no SBT. Os sete remanescentes dos catorze participantes originais do reality culinário, franquia do Hell’s Kitchen britânico, terão de encarar uma prova individual […]
Acabo de conversar com Jefferson Rueda, do restaurante italiano Attimo. Ele revela os motivos da incompatibilidade com a produtora FremantleMedia  e o SBT, motivos esses que o levaram a deixar nesta semana o posto de apresentador do programa Cozinha sob Pressão, reality show culinário cujo formato é o de Hell’s Kitchen, programa britânico de enorme sucesso apresentado […]
A panela de pressão explodiu. Pelo menos no relacionamento, aparentemente tão bem azeitado, entre o chef Jefferson Rueda, titular do restaurante Attimo, e o SBT, canal que apresentará o reality show culinário Cozinha sob Pressão. + Chef Jefferson Rueda revela o motivo de sua saída do reality show culinário +Leia sobre a estreia do programa […]
Na noite desta quarta-feira (3/9), foram anunciados os 50 melhores restaurantes da América Latina, segundo ranking da revista britânica Restaurant. Entre eles, estão nove casas brasileiras, sendo apenas uma fora do eixo Rio-São Paulo: Remanso do Bosque, localizado em Belém. Os outros oito premiados foram D.O.M., Maní, Mocotó, Roberta Sudbrack, Olympe, Epice, Attimo e Fasano. A lista […]
Sócio do Bar da Dona Onça e chef do Attimo, Jefferson Rueda será o protagonista do reality da versão brasileira do programa Hell’s Kitchen, com estreia no SBT prevista para outubro. Para aparecer na tela como um carrasco que julga a comida dos jovens chefs, ele entrou numa rigorosa dieta. “Cheguei a uma situação em que não conseguia amarrar o cadarço. E não sou nenhum […]
Com um ritmo próprio, o chef Rodrigo Oliveira começa a comemorar as primeiras quatro décadas do Mocotó nesta segunda, dia 14. Rodrigo me contou que ao longo desse tempo se perdeu a documentação original da abertura do restaurante, quando ainda era a Casa do Norte Irmãos Almeida, um armazém de produtos nordestinos. Adotou-se 12 de […]

Assista à entrevista com o chef do ano do “Comer & Beber” 2013

Por Redação Vejasaopaulo.com
Atualizado em 22 dez 2016, 16h05 - Publicado em 17 out 2013, 22h12
Publicidade
Foi curta a permanência de Diogo Silveira à frente da cozinha do Pomodori. O chef,  que assumiu o lugar de Jefferson Rueda (do Atttimo), em 2001, desligou-se da casa ontem. O posto vago é ocupado por Tássia Magalhães, 23 anos. Formanda pelo Senac, a mestre-cuca está no restaurante italiano há quatro anos — são duas […]
Sob os holofotes pela qualidade de sua cozinha desde a inauguração em 30 de julho do ano passado, o Attimo brilha agora pelas linhas arrojadas. E internacionalmente. O endereço, de menu ítalo-caipira autoral criado pelo chef Jefferson Rueda, foi destacado com o prêmio Design Awards 2013 de restaurante da revista britânica Wallpaper, que acaba de chegar às bancas […]
Jefferson Rueda elabora receitas autorais de sabor marcante no Attimo

Jefferson Rueda elabora receitas autorais de sabor marcante no Attimo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 7 dez 2012, 17h12

Restaurante Attimo ganha menu harmonizado com champanhes Dom Pérignon

Por Patricia Moterani
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 30 out 2012, 20h37
Depois de dois meses de testes, o Attimo abriu ontem no almoço. Na cozinha,  Jefferson Rueda prepara pratos italianos e, em muito deles, o chef recupera influência dos oriundi que se fixaram no interior do estado de São Paulo. O menu, que ainda não tive a oportunidade de provar, tem até uma elogiada coxinha de galinha […]
O chef Jefferson Rueda está contando os minutos até que chegue o próximo dia 30, uma segunda-feira. É quando o restaurante italiano Attimo deve abrir as portas para o público no almoço. Até lá, o estabelecimento permanece fechado. Recebe apenas convidados, amigos e familiares do próprio Rueda e de seus sócios, os empresários Marcelo e Ernesto […]
Aos poucos, as quadras da Rua Diogo Jácome entre a Rua Domingos Fernandes e a Avenida Hélio Pelegrino, bem pertinho do Parque do Ibirapuera, vêm se tornando um novo point gastronômico da cidade. É ali que funcionam a loja de vinhos Ville du Vin, conjugada ao Bistro Vintage, o restaurante contemporâneo Figo e a chocolateria […]
O chef, ex-Pomodori, vai comandar os fogões do italiano Attimo

Jefferson Rueda se despede do restaurante Pomodori

Por João Batista Jr.
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h20

Rabada à bourguignonne do chef Jefferson Rueda

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.