Endereço está sendo erguido no ponto do extinto bistrô Le Vin, no Itaim Bibi
O Saz (de "sazonal”) é o negócio de estreia de Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet
Essa é a primeira filial do restaurante fora do Peru. Leia a crítica
Em casarão no Itaim Bibi, três amigas se uniram para criar espaço acolhedor de reuniões, eventos e happy hour exclusivo para associadas
Além do menu do cozinheiro italiano, bar ganhará nova ambientação
O bar-restaurante de Pedro de Artagão tem o mesmo menu da casa original
Ajustes no wine bar do Itaim Bibi parecem ter agradado à clientela
O endereço pioneiro, sediado na Casa Verde, terá satélite no Itaim Bibi
Ambiente supercolorido funciona do café da manhã ao fim de noite
O pub inglês está sob nova direção
Para se ter uma boa experiência no bar paulistano, o ideal é desligar o modo “comparação”
O Bar du Quartier, no Itaim Bibi, é colado aos restaurantes Chez Claude e Boucherie
O cozinheiro é conhecido em Lima pelos cortes de carne de longa maturação
O cardápio foi criado por Tito Paolone, ex-diretor de operação do Eataly, em parceria com o chef Pedro Pineda. Leia a crítica
Catálogo de “clássicos que não queremos fazer”, por exemplo, elenca pedidas como gim com energético
Espaço terá coquetéis preparados pelo bartender Valdemir Cabral
Guloseimas feitas com biscoitos são servidas na casa do Itaim Bibi
Yu fica no Itaim Bibi e tem cardápio focado nos sushis
Endereço intimista e de atmosfera exclusiva é um destino de coquetelaria. Leia a crítica
Conheça a nova leva de bares e restaurantes do bairro, conhecido pelos endereços arrumadinhos e até caretas
Rodrigo Toigo se reveza entre os estabelecimentos na mesma rua além de comandar a agência badalada e trabalhar como DJ
Conhecido pelas receitas italianas, o chef se aventura em um novo tipo de cozinha. Leia a crítica
O novo restaurante no Itaim Bibi foi montado a um custo estimado em 5 milhões de reais
O restaurante Chez Claude, no Itaim Bibi, ganhará anexos como o Boucherie. A expansão vai incluir mais um restaurante e um bar