Continua após publicidade

Tudo sobre Itaim Bibi

Endereço está sendo erguido no ponto do extinto bistrô Le Vin, no Itaim Bibi
O Saz (de "sazonal”) é o negócio de estreia de Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet
Essa é a primeira filial do restaurante fora do Peru. Leia a crítica
Em casarão no Itaim Bibi, três amigas se uniram para criar espaço acolhedor de reuniões, eventos e happy hour exclusivo para associadas
Além do menu do cozinheiro italiano, bar ganhará nova ambientação
O bar-restaurante de Pedro de Artagão tem o mesmo menu da casa original
Ajustes no wine bar do Itaim Bibi parecem ter agradado à clientela
O endereço pioneiro, sediado na Casa Verde, terá satélite no Itaim Bibi
Ambiente supercolorido funciona do café da manhã ao fim de noite
The Victoria

The Victoria

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 1 abr 2023, 13h23 - Publicado em 5 ago 2022, 06h00
Publicidade
O pub inglês está sob nova direção
Braca

Braca

Por ana.garcia
Atualizado em 28 set 2023, 16h53 - Publicado em 5 ago 2022, 06h00
Para se ter uma boa experiência no bar paulistano, o ideal é desligar o modo “comparação”
O Bar du Quartier, no Itaim Bibi, é colado aos restaurantes Chez Claude e Boucherie
O cozinheiro é conhecido em Lima pelos cortes de carne de longa maturação
Mila

Mila

Por ana.garcia
Atualizado em 26 set 2023, 17h54 - Publicado em 15 jul 2022, 06h00
O cardápio foi criado por Tito Paolone, ex-diretor de operação do Eataly, em parceria com o chef Pedro Pineda. Leia a crítica
Catálogo de “clássicos que não queremos fazer”, por exemplo, elenca pedidas como gim com energético
Piccini Bar

Piccini Bar

Por ana.garcia
Atualizado em 4 Maio 2023, 08h07 - Publicado em 8 jul 2022, 06h00
Espaço terá coquetéis preparados pelo bartender Valdemir Cabral
Publicidade
Guloseimas feitas com biscoitos são servidas na casa do Itaim Bibi
Amargot

Amargot

Por ana.garcia
Atualizado em 28 set 2023, 18h25 - Publicado em 6 jul 2022, 18h26
Yu fica no Itaim Bibi e tem cardápio focado nos sushis
Endereço intimista e de atmosfera exclusiva é um destino de coquetelaria. Leia a crítica
Conheça a nova leva de bares e restaurantes do bairro, conhecido pelos endereços arrumadinhos e até caretas
Rodrigo Toigo se reveza entre os estabelecimentos na mesma rua além de comandar a agência badalada e trabalhar como DJ
Conhecido pelas receitas italianas, o chef se aventura em um novo tipo de cozinha. Leia a crítica
O novo restaurante no Itaim Bibi foi montado a um custo estimado em 5 milhões de reais
O restaurante Chez Claude, no Itaim Bibi, ganhará anexos como o Boucherie. A expansão vai incluir mais um restaurante e um bar
Empório Manuel

Empório Manuel

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 16 fev 2023, 17h50 - Publicado em 3 jun 2022, 06h00
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.